- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. За несоответствие сайта критериям размещения в Каталоге он совсем удаляется.
2. В текущий момент, dmoze.ru ожидает размещения.
Более полный комментарий с моей стороны нарушил бы Правила DMOZ.
Ещё раз: нарушение правил было зафиксировано метаредактором после указанного переноса, а то что сайт не удалён не гарантирует его соответствие правилам.
И вопрос к Вашему комментарию моей репутации: кто те "свои", которых я предал на пути к становлению "полной свиньёй"?
nejronODP
Не являсь редактором ODP я могу выражаться на стороних форумах более открыто.
И могу сказать что http://dmoze.ru:80/blog/ по формулировкам и тексту в копирайтах выглядит явно как попытка примазаться к ODP, создать у посетителей ложное впечетление о сайте как официальном сайте ODP и извлечь из этого девиденты. Как минимум это не красит вас как редатора ODP и по моему мнению противоречит правилам и духу ODP.
Меня особенно порадовали ссылки на "ODP" http://dmoze.ru
nejronODP, виленин.инфо тоже имеет какое-то отношение к ДМОЗ, или Вы это "для души"? :)
nejronODP
И могу сказать что http://dmoze.ru:80/blog/ по формулировкам и тексту в копирайтах выглядит явно как попытка примазаться к ODP, создать у посетителей ложное впечетление о сайте как официальном сайте ODP и извлечь из этого девиденты. Как минимум это не красит вас как редатора ODP и по моему мнению противоречит правилам и духу ODP.
Меня особенно порадовали ссылки на "ODP" http://dmoze.ru
1. Прошу Вас вернуться в Каталог и уделять ему хотя бы 1 час в неделю. Вы одна из незаменимых личностей и Ваш уход, по моему мнению, пагубно отразился на Каталоге. Сейчас Каталог восстанавливается после тяжелейшего сбоя и Вы, сегодня, нужны ему как никогда.
2. Сразу видно бывший мета-редактор. К сожалению, некоторые, как старые, так и новые редакторы, изредка выражаются на сторонних форумах слишком открыто, за что и получают предупреждения, а кто не учиться на своих ошибках, тот вылетает из Каталога. Ну что ж, все мы люди, некоторые из нас неспособны соблюдать часть ограничений из Правил по своей природе, думаю, всё же, не стоит их за это слишком сурово наказывать.
3. Откуда такие двойные стандарты между "cool" сайтом www.dmoz.de и моим www.dmoze.ru Больше всего на свете я ненавижу ложь, а как следствие и её другие проявления такие как: цензура, двойные стандарты, ...
4. Ссылки на "ODP" (http://dmoze.ru) довольно логичны и вытекают из контекста. Согласитесь, что посетителям русскоязычного DMOZE блога был бы более логичен переход на русскоязычную, хотя и неофициальную, стартовую страницу ODP, чем на официальную англоязычную стартовую страницу ODP.
5. На каждой странице dmoze.ru есть ссылка на http://www.dmoze.ru/info.html, где по-моему очень чётко прописано, что это за проект и чем он не является.
nejronODP, виленин.инфо тоже имеет какое-то отношение к ДМОЗ, или Вы это "для души"? :)
5. Это ссылка на домашний сайт авторов проекта. Подобные ссылки очень многочисленны в Интернете.
Яндекс ещё не забанил оное? :)
Яндекс ещё не забанил оное? :)
Нет, с чего бы это? www.dmoz.de успешен у Гугла, www.dmoze.ru его полный аналог. Я думаю Вы сможете назвать совсем немного успешных у Гугла, но забаненных Яндексом проектов.
с чего бы это? www.dmoz.de успешен у Гугла, www.dmoze.ru его полный аналог
Полный что? аналог? Скорее - его полный анус.
/nejronODP, чтобы вам никто не мешал общаться со своими фанатами в этой ветке, в очередной раз постучите модераторам - это второе ваше излюбленное занятие после "левого" дмозе/
А между тем мне нравится каталог dmoz.org. И совсем не нравится dmoze.ru, являющий собой неестественное отклонение (если хотите - извращение), начиная с главной страницы и заканчивая какой-то чепухой на т.н. "блоге".
Этот сайт представляет собой явную попытку подняться за счет известности dmoz.org, попытку ввести в заблуждение пользователей интернета, чтобы затем предоставить владельцу dmoze воспользоваться ситуацией в своих личных целях.
Это мое личное мнение, мое видение ситуации с дмозе.ру. Конкретное высказывание по теме . Еще я полагаю, что за такие дела - за дискредитацию хорошей идеи - начальники dmoz.org должны были бы попереть из своих рядов такого редактора как nejronODP (или как он там называется). Но наверное там не все так строго как рассказывают и этим пользуются.
Не являсь редактором ODP я могу выражаться на стороних форумах более открыто
Не понял, почему "не являясь"? Его вычеркнули из списков или он сам ушел? Кто знает?
В любом случае спасибо ему за толковый комментарий к теме. К этому мнению должны прислушаться все читающие этот топик!
p.s. модераторам - зажим критики по стуку - скверный метод из недалеких времен.
p.p.s Super Moderatorу vmegap - не ищите черную кошку в темной комнате. Надеюсь, вы знаете почему.
Удалец, вот что то не могу понять Вас.
Каталог www.DMOZ.org официально разрешает использовать свою базу.
Чего тут такого Вы углядели то?
Чего тут такого Вы углядели то?
Одно дело использовать базу, а совсем другое - представлять свой сайт (тут - dmoze.ru) как часть официального dmoz.org, а себя на нем как одного - наверное самого сведущего и главного - из сотен редакторов, корпящих над ним.
Ничего страшного, скажете вы?
Конечно. Есть вещи и похуже.
Одно дело использовать базу, а совсем другое - представлять свой сайт (тут - dmoze.ru) как часть официального dmoz.org, а себя на нем как одного - наверное самого сведущего и главного - из сотен редакторов, корпящих над ним.
Ничего страшного, скажете вы?
Конечно. Есть вещи и похуже.
☝ "Юпитер, ты сердишься - значит, ты неправ". ☝