www.dmoze.ru

1 2345 6
asef
На сайте с 08.02.2002
164

nejronODP, судя по наличию в ODP подобных входных страниц на других языках, проект имеет будущее. Только вот называть его DMOZом на форумах и использовать кнопки dmoz.org на мой взгляд не совсем корректно.

Кстати, почему его удалили из ODP? Ведь тот же dmoz.de номально там прижился.

С уважением, Александр.
nejronODP
На сайте с 05.02.2006
126
asef:
nejronODP, судя по наличию в ODP подобных входных страниц на других языках, проект имеет будущее. Только вот называть его DMOZом на форумах и использовать кнопки dmoz.org на мой взгляд не совсем корректно.
Кстати, почему его удалили из ODP? Ведь тот же dmoz.de номально там прижился.

1. Кто сказал, что его удалили и что его не разместят в DMOZ 😕

2. Редактор ODP не может говорить информацию, которую обычные пользователи Интернета не могут узнать из других источников, поэтому извините, пожалуйста, за скупость в ответе, но я лишь могу сказать, что он ожидает размещения.

С уважением, Александр
nejronODP
На сайте с 05.02.2006
126

Да, это так, но есть 2 разные вещи: совсем удалён и перенесен в нерасмотренные. Что было конкретно, я не имею права сказать.

Повторюсь лишь, что, в текущий момент, он ожидает размещения.

S
На сайте с 09.08.2006
11

Уж если (а чего греха таить) сам дмоз мало кому нужен в России, кроме оптимизаторов, да самих редакторов, либо сильно заплутавшего юзера, а какая то входная страница на него тем более. Дор на русский раздел дмоза грубо говоря.

Большинство простых юзеров каталогом яндекса не пользуются, а тут вообще входная страница.

nejronODP
На сайте с 05.02.2006
126
seovelvet:
Уж если (а чего греха таить) сам дмоз мало кому нужен в России, кроме оптимизаторов, да самих редакторов, либо сильно заплутавшего юзера, а какая то входная страница на него тем более. Дор на русский раздел дмоза грубо говоря.

Большинство простых юзеров каталогом яндекса не пользуются, а тут вообще входная страница.

Собственно я это понимаю, я даже понимаю, что каталоги сайтов начинают потихоньку отмирать. Моя цель — сделать DMOZ популярнее в России и привлечь в него побольше реальных посетителей.

_eugrus
На сайте с 14.10.2005
55
nejronODP:
Что было конкретно, я не имею права сказать.

Несоответствие сайта dmoze.ru критериям размещения в каталоге и нарушение Вами правил каталога было ОФИЦИАЛЬНО признано.

Так что имеете.

nejronODP
На сайте с 05.02.2006
126
_eugrus:
Несоответствие сайта dmoze.ru критериям размещения в каталоге и нарушение Вами правил каталога было ОФИЦИАЛЬНО признано.

Так что имеете.

1. За несоответствие сайта критериям размещения в Каталоге он совсем удаляется.

2. В текущий момент, dmoze.ru ожидает размещения.

Более полный комментарий с моей стороны нарушил бы Правила DMOZ.

S
На сайте с 09.08.2006
11
nejronODP:
Собственно я это понимаю, я даже понимаю, что каталоги сайтов начинают потихоньку отмирать.

Более того Яндекс их убивает и правильно делает.

nejronODP:
Моя цель — сделать DMOZ популярнее в России и привлечь в него побольше реальных посетителей.

Этот сайт для дмоза просто пшик.

nejronODP
На сайте с 05.02.2006
126
seovelvet:
Этот сайт для дмоза просто пшик.

Пустыня состоит из песчинок, море из капель, каждый крупный проект изночально посещался еденицами, капля камень точит и т. д.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий