- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Далее nejronODP будет комментировать здесь любые сообщения, будет скандалить, писать любой бред и пиарить тему для того чтобы
1. Зачем мне намеренно поднимать этот топик, когда я поставил ссылку на www.dmoze.ru в своей подписи на этом форуме😕 Что-то у Вас с логикой не всё в порядке получается ;)
2. www.dmoz.de — например, проект мета-редактора ODP. Разве редакторам запрещено иметь свои сайты 😕
Не вижу в сайте ничего криминально. ИМХО, наоборот, от этого будет польза dmoz.org
Свое мнение редакторы высказывают на внутреннем форуме ODP, специально предназначенном для общения редакторов с редакторами. С какого перепугу они должны это делать на сторонних площадках, мне не очень понятно.
С поиском проблема.
В каталоге сайт есть, а поиском не найти.
P.S. В любом случае спасибо.
С поиском проблема.
В каталоге сайт есть, а поиском не найти.
P.S. В любом случае спасибо.
Ответ на Ваш вопрос можно найти в блоге.
В текущий момент, поиск выполняется по базе данных от Fri Oct 13 10:21:04 EDT 2006. Восстановление после сбоя ODP идёт полным ходом, рано или поздно будет полностью восстановлен и поиск.
Зачем мне намеренно поднимать этот топик
Простите, но показная наивность на форуме оптимизаторов меня совсем не умиляет.
Разве редакторам запрещено иметь свои сайты
Сайты - да. Подделки под dmoz - наверное нет.
Вот уже раздаются речи о помощи этой совершенно бесполезной (я про dmoze.ru) страницы с сомнительным копирайтом, на втором клике после которой снова - тот же dmoz.org. А анд "блогом", можно было бы посмеяться как над плохой пародией, если бы не реальное смешивание понятий и url-ов сайта-оригинала (dmoz.org) и сайта-подделки (dmoze.ru).
Если опять кто-то (не из соратников/подельников редактора dmoze) скажет, что это очень полезно и впечатляюще, то рекомендую все-таки повнимательнее ознакомиться с "творчеством" редактора ODP на его безусловно неординарном сайте ;)
"DMOZE open directory project - Русскоязычная начальная страница крупнейшего международного интернет-каталога" и т.д.
Странно, что за такие дела не гонят из настоящего open directory проекта.
Сбить с толку посетителя легко. Даже, как видим, здесь. И уже сейчас. А что же дальше?
И если с перспективой в будущее продвижение своих сайтов такими методами называется бескрорыстной работой, то вы меня, господа, простите. Наверное я очень-преочень мнительный человек.
www.dmoz.de — например, проект мета-редактора ODP
Как то не очень хочется видеть nejronaODP в роли метаредактора настоящего ODP 😂
А потом, кто посмотрит указанный ресурс и сравнит детально с dmoze - то как раз хорошо и поймет что же я тут так долго пытаюсь донести всем терпеливым читателям.
2nejronODP
"положительные отзывы"
Теперь у Вас есть и отрицательные отзывы, может пока и один.
Вся информация с Вашего "каталога" находится тут http://dmoz.org/World/Russian/
Так что практического смысла в каталоге я не вижу, во всяком случае для себя. Ну а в целом я его оцениваю как пальчиковые баталейки аля Panosanic или Pavasonic. К этой же идеи меня приводит надпись на этом сайте
"Эти сайты не принадлежат Netscape и не имеют никакого отношения к ней, либо же любого рода связи с ней, однако их по собственной инициативе создал и поддерживает редактор ODP"
В таком случае зачем же далать столь созвучные названия? Попытка ввести в заблуждение неопытных пользователей Интернета? Или просто способ сколотить деньжат на чужой идеи с наименьшей затратой сил и времени? Скорее последнее наибоее вероятная причина, но видимо не единственная.
Так или иначе, Вы вынесли на рассмотрение "свой" проект, так что дополняйте свой список отзывов и нелестными. Хочется передать доброжелателю, поставившему мне минус на репутацию в этой теме - слово тролль пишется с двумя буквами л :)
PS Когда я писал этот пост, я не заметил последующие посты пользователя Удалец. Дак вот я с ним согласен по этому вопросу.
PS Когда я писал этот пост, я не заметил последующие посты пользователя Удалец. Дак вот я с ним согласен по этому вопросу.
Разумеется согласны! Не надоело самому с собой беседу вести через разные прокси?
С уважением,
Виктор
Ущё один сайт для дЭбилов (я тоже в этом числе, не сразу поняла про что речь)....
А особенно смешно 😂 то, что автор думает, что индивиды, которые хотят зарегистрировать свой сайт в этом каталоге не знают english. Типа облегчил им задачу, ткните на "райскую" русскоязычную ссылку и попадите в "ад" латиницы...
Вот так услужил!
А что, полную версию каталога на русском языке сделать слабо? Или на копирайт денег нет, а только на продление домена?😆
Ущё один сайт ...
Всё-таки хотелось бы слышать более конкретные и менее эмоциональные комментарии.