- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем брать трубку, если звонят на личный номер с незнакомого номера?
А почему не взять-то? Кто-то мог номер поменять, кому-то знакомые могли дать номер, кто-то может ещё по какому-то делу звонить. Например, из страховой компании. Или вот у меня родственников толпа, и не все их номера в памяти моих телефонов. Причём тут какое-то чудо? Нет, ну если Вы живёте отшельником в таёжной избушке, то можете и ждать от телефонных звонков исключительно чудес. Но большинству телефон нужен для связи.
А почему не взять-то? Кто-то мог номер поменять, кому-то знакомые могли дать номер, кто-то может ещё по какому-то делу звонить. Например, из страховой компании. Или вот у меня родственников толпа, и не все их номера в памяти моих телефонов. Причём тут какое-то чудо? Нет, ну если Вы живёте отшельником в таёжной избушке, то можете и ждать от телефонных звонков исключительно чудес. Но большинству телефон нужен для связи.
Если кто-то из родных/друзей поменял номер, то он пошлёт смс и предупредит что так и так - это я.
Так само поступят знакомые - если они кому-то дали номер, то они предупредят, что сделали это. По крайней мере, так поступают культурные люди.
А вообще моя логика очень простая: если звонят с незнакомого номера, то скорее всего будут или что-то просить или что-то требовать. Лично меня мой нынешний уклад жизни устраивает без всяких попрошаек или вымогателей.
Если кто-то из родных/друзей поменял номер, то он пошлёт смс и предупредит что так и так - это я.
Так само поступят знакомые - если они кому-то дали номер, то они предупредят, что сделали это. По крайней мере, так поступают культурные люди.
Так поступают люди, которые общаются с некультурными людьми, и знают, что иначе до них не дозвонишься.
вообще моя логика очень простая: если звонят с незнакомого номера, то скорее всего будут или что-то просить или что-то требовать. Лично меня мой нынешний уклад жизни устраивает без всяких попрошаек или вымогателей.
Лично меня вообще не напрягает отключиться, если меня не устраивает абонент. И я не понимаю, почему у вас такие переживания по этому поводу. Это какая-то паранойя, по всей видимости. Не все незнакомые номера принадлежат попрошайкам и вымогателям, уверяю вас.
Не все незнакомые номера принадлежат попрошайкам и вымогателям, уверяю вас.
Да, я с этим полностью согласен. Но я вполне комфортно себя чувствую и без разговоров, которые я не инициировал.
Зачем брать трубку, если звонят на личный номер с незнакомого номера?
студики звонят, коллеги коллег, бюро переводов из торгово-промышленной палаты с коммутатора банка и каждый раз с нового номера и т.д.
каждый может свое вписать
Вотсапп/Телеграм, слышали о таких?
Цифровые 90-е какие-то.
студики звонят, коллеги коллег, бюро переводов из торгово-промышленной палаты с коммутатора банка и каждый раз с нового номера и т.д.
каждый может свое вписать
Я же отдельно написал - личный номер. Если один и тот же номер используется и в личных целях, и для работы, тогда действительно лучше брать трубку с незнакомых номеров.
понедельник - день нелегкий.
с утра - пара звонков из "банков" - псевдоСбер и псевдо ВТБ
Мне всю весну и лето звонили из ВТБ. Сейчас как раз притихли. Наверное, обрабатывают другой регион ))