- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем брать трубку, если звонят на личный номер с незнакомого номера?
А если кто-то номер изменил, к примеру?
А если у тебя рабочий телефон, куда могут звонить клиенты? Вообще и на личный телефон могут звонить незнакомые люди, а не только писать в мессенжер. И даже по делам.
-= Serafim =- , Вы не понимаете, наверное Alekser на незнакомый звонок "зая, это я" таки попутал имя.
А так, школота, студентота и молодежь с 10 рублями на балансе вечно друг у друга мобилы клянчит, чтобы предкам позвонить и сообщить, что ...
Связываюсь с психологом, пишу ей мол так и так у тебя есть неслабая вероятность иметь разговор с полицией на неприятную тему, т.к. если кого-то разведут, то есть шанс что у него в телефоне номер разводил будет подписан твоим именем. На это она отвечает примерно следующее:
- вот такие пироги. Я на ее месте, еще написал заявление в полицию, о утрате контроля над номером; просто чтобы оно там числилось.
Я на ее месте, еще написал заявление в полицию, о утрате контроля над номером; просто чтобы оно там числилось.
так у жулья сейчас почти все телефоны виртуальные с подменой реального номера, даже самого банка
Когда мне звонят с незнакомого номера, я задаю вопрос: «Для продолжения разговора назовите столицу Черногории»
Т.е. заведомо отшибаете тех, кто там не был и не зубрил пару лет назад в школе географию? Ну тогда можно усилить фильтр: "Для продолжения разговора назовите столицу Бирмы" (или сразу с проверкой логопедических способностей столицу Цейлона) 😀