Злоупотребления рекламными материалами :)

12
DG
На сайте с 28.01.2019
27
bandidas #:

я надеюсь таких вебмастеров выкинут из топа навсегда, а не просто дадут фильтр временный. 

Если хотите делать сайты, то делайте для людей, а не для бабла. Если не умеешь, то не делай, а иди раков собирай, или как писали выше. 

Представь, ты заходишь домой, а тебе по морде всегда ударяет палкой. Как быстро это тебе надоест?

Но зато, тот кто ударяет палкой тебе по морде, он всегда получает деньги за каждый удар. Ему хорошо, а тебе?

Мясо полагаю ты тоже не ешь?)

DG
На сайте с 28.01.2019
27
grafoman #:
У меня на одном сайте 25 августа резкое падение трафика с гугла на 50%, и падение продолжается. Тоже стоит попап. Тоже на рекламу грешу. Сайт не был добавлен много лет в гугл консоль, аналитики нет, траф был на 90% с гугла, сайт много лет висел в топах.

У меня был отрицательный опыт с in page рекламой. 

Как-то решил для себя попробовать этот вид рекламы, на скорую руку подготовил код -> вставил на сайт.

Буквально на следующий день началась просадка (около 40% трафика), после чего принял решения убрать in page, далее как вы понимаете траф восстановился в полном объеме.

B
На сайте с 14.01.2016
83
DjonGolt #:

Мясо полагаю ты тоже не ешь?)

Ем мясо.

Это нытье о том, что их забанили и якобы они белые и пушистые - напрягает. 

Вспоминается картинка, когда две зебры переходят водоем, а там сзади подплывает крокодил, чтобы их съесть, а зебра ей ногой по голове бьет и крокодил спрашивает "а меня то за что". Да за то что ты сожрать их хотел. И с таких крокодилов надо кожу снимать, а не учить их и давать возможность все исправить. Так что, сайты со всякими пушами, попами, и другой агрессивной рекламой - надо банить без возможности восстановить их. Главное попапы ставите, а с Биланами боретесь (для тех кто в теме). Послушай 20 часов "золотая чаша золотая" на всю громкость и обдумай все что ты прочитал тут. 

grafoman
На сайте с 02.04.2010
133
bandidas #:

я надеюсь таких вебмастеров выкинут из топа навсегда, а не просто дадут фильтр временный. 

Если хотите делать сайты, то делайте для людей, а не для бабла. Если не умеешь, то не делай, а иди раков собирай, или как писали выше. 

Представь, ты заходишь домой, а тебе по морде всегда ударяет палкой. Как быстро это тебе надоест?

Но зато, тот кто ударяет палкой тебе по морде, он всегда получает деньги за каждый удар. Ему хорошо, а тебе?

Ты травы отравленной что-ли наелся? Серые тематики всю жизнь монетизировались и будут монетизироваться попапами, пушами, и.т.д. Там, где есть бесплатно (но с просмотром рекламы,  платный контент. Тебя никто не заставляет на адалт фапать, причем бесплатно. Но ты заходишь на адалт-сайт, тебе бьет по морде попап-реклама(по твоим же словам), и ты бесплатно смотришь миллионы роликов и фапаешь на них. Если ты не в теме, не нужно людям тут морали читать и религию свою навязывать. Про сайты для людей, а не для бабла, вообще меня насмешил)))) Сама наивность в 22 году 🤣
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
bandidas #:

Их и так выкидывают и занижают. Вопрос - почему ты не юзаешь блокировщики, я рекламу много лет не вижу)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий