- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я надеюсь таких вебмастеров выкинут из топа навсегда, а не просто дадут фильтр временный.
Если хотите делать сайты, то делайте для людей, а не для бабла. Если не умеешь, то не делай, а иди раков собирай, или как писали выше.
Представь, ты заходишь домой, а тебе по морде всегда ударяет палкой. Как быстро это тебе надоест?
Но зато, тот кто ударяет палкой тебе по морде, он всегда получает деньги за каждый удар. Ему хорошо, а тебе?
Мясо полагаю ты тоже не ешь?)
У меня на одном сайте 25 августа резкое падение трафика с гугла на 50%, и падение продолжается. Тоже стоит попап. Тоже на рекламу грешу. Сайт не был добавлен много лет в гугл консоль, аналитики нет, траф был на 90% с гугла, сайт много лет висел в топах.
У меня был отрицательный опыт с in page рекламой.
Как-то решил для себя попробовать этот вид рекламы, на скорую руку подготовил код -> вставил на сайт.
Буквально на следующий день началась просадка (около 40% трафика), после чего принял решения убрать in page, далее как вы понимаете траф восстановился в полном объеме.
Мясо полагаю ты тоже не ешь?)
Ем мясо.
Это нытье о том, что их забанили и якобы они белые и пушистые - напрягает.
Вспоминается картинка, когда две зебры переходят водоем, а там сзади подплывает крокодил, чтобы их съесть, а зебра ей ногой по голове бьет и крокодил спрашивает "а меня то за что". Да за то что ты сожрать их хотел. И с таких крокодилов надо кожу снимать, а не учить их и давать возможность все исправить. Так что, сайты со всякими пушами, попами, и другой агрессивной рекламой - надо банить без возможности восстановить их. Главное попапы ставите, а с Биланами боретесь (для тех кто в теме). Послушай 20 часов "золотая чаша золотая" на всю громкость и обдумай все что ты прочитал тут.
я надеюсь таких вебмастеров выкинут из топа навсегда, а не просто дадут фильтр временный.
Если хотите делать сайты, то делайте для людей, а не для бабла. Если не умеешь, то не делай, а иди раков собирай, или как писали выше.
Представь, ты заходишь домой, а тебе по морде всегда ударяет палкой. Как быстро это тебе надоест?
Но зато, тот кто ударяет палкой тебе по морде, он всегда получает деньги за каждый удар. Ему хорошо, а тебе?
Их и так выкидывают и занижают. Вопрос - почему ты не юзаешь блокировщики, я рекламу много лет не вижу)