Почему сейчас модно верстать сайты как бы слева, а не по центру?

E
На сайте с 01.10.2017
125
plab #:
В каких-нибудь местных веб-студиях никто не сажает отдельного дизайнера и отдельного прогера интерфейсов.

Отчасти вы правы, но "никто" - это большой перебор. Кроме того, не обязательно держать в штате большое количество сотрудников, чтобы использовать разделение труда. За долгое время работы можно накопить большое количество "внештатных сотрудников". Многие работают только за счет "внештатников", вовсе не являясь разработчиками в прямом смысле этого слова. Мне это не нравится, но я с этим часто сталкиваюсь.  Просто бизнес.

Ранее я писал, что делаю верстку, но это происходит очень редко, т.к. у меня другая специализация.

Домены на продажу: https://p20.ru/collection/domains-for-sale
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
plab #:
Оно есть в крупных фирмах, которые в большинстве не делают продукт под заказ, у них свое. В каких-нибудь местных веб-студиях никто не сажает отдельного дизайнера и отдельного прогера интерфейсов. Должен уметь все.

Да даже мелкие фирмы давно используют разделение труда, потому что использовать одного работника на пять позиций неэффективно и мало кто хочет это делать, так как чаще всего зарплата не сильно увеличится. Проще нанимать почасово сторонних аутсорсеров из компаний или с фриланса.

P
На сайте с 26.04.2010
417
ArbNet #:

Не смешите пожалуйста 😀 Гугл это просто крупная IT компания, делают они не лучше чем в мелкой фирме, просто у них штат большой, поэтому оперативно свои баги правят. Я многие их продукты изучал, шляпа та ещё..

На фоне гугла то, что делают яндекс и вк,  - это блюющей радугой конь. Вы-то куда...

webinfo #:
Феерическая чушь. Программист ни разу не обязан быть дизайнером. Я, например, сразу всех предупреждаю: картинками не занимаюсь.

Как-будто берут через аутсорс как спеца. Оформлять в отрыве от верстки макета не получится. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий