- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И вот сайт взломали, и за сутки(вирусы оперативно удалил и почистил) кто-то загнал в гугл десятки тысяч спамных урлов сайта.
Значит можно таки скармливать гуглу и хорошие страницы с уник контентом.
Вопрос, как теперь использовать это знание?
Единственный вариант, это скармливают куда то RSSку сайта
К примеру, страница в выдаче поиска yahoo, появляется спустя пару минут после публикации
Знать бы решение сначала. А применение найдется
О том и речь. Думал, что для этого сайта страницы(редкие благодаря удаче входили в индекс гугла, но очень редкие) в гугл уже не загнать и делал всё под яндекс.
Но вирус опроверг эти домыслы. За сутки загнав десятки тысяч спамных.
Попробуй feedburner и програмка есть rssadder ( что то типа того)
или как вариант, добавляем пинг сервера. Список поиском (Список пинг сервисов для WordPress 2022)
PS проверил на пару сайтах, новые страницы заходят в индекс в течении суток
Сайт не имел никаких вариантов защиты? Есть защитные плагины. Хостинги тоже, бывает, включают в тариф защиту от атак и антивирус.
Еще один с бредовыми советами.
Поставьте запрет на доступ папки админ, запрет файл логин и защитите папку инклудес ( гуглим)
Запрет в конфиге на изменение файлов шаблона
И живите спокойно
Еще один с бредовыми советами.
Поставьте запрет на доступ папки админ, запрет файл логин и защитите папку инклудес ( гуглим)
Запрет в конфиге на изменение файлов шаблона
И живите спокойно
Я не советую. Я спрашиваю. Потому что сам хочу сделать сайт. И интересуюсь, как можно защитить сайт. А в этой теме интересуюсь, почему так произошло: была ли какая-нибудь защита или нет.
Я не советую. Я спрашиваю. Потому что сам хочу сделать сайт. И интересуюсь, как можно защитить сайт. А в этой теме интересуюсь, почему так произошло: была ли какая-нибудь защита или нет.
На этапе разработки закрывать папку инклудес и запрет в конфиге шаблона не нужно, тк. вы не сможете нормально править ваш сайт. Это надо делать тогда когда вводите сайт в промышленную эксплуатацию. Ну и потом, если надо подправить что-то или загрузить - надо снимать временно защиту, а потом не забыть поставить обратно. Вобщем гемор ещё тот. Я еще на вп.конфиг.рнр 600 права ставлю. Ещё я отключаю RPC
- Снимать зачем защиту? Себе по IP разрешить доступ никак? даже если он динамический...
Я не советую. Я спрашиваю. Потому что сам хочу сделать сайт. И интересуюсь, как можно защитить сайт
О том и речь. Думал, что для этого сайта страницы(редкие благодаря удаче входили в индекс гугла, но очень редкие) в гугл уже не загнать и делал всё под яндекс.
Кстати в логах можно посмотреть на этот день, проанализировать откуда запрашивали RSS
И кстати читаем и пробуем на практике, пишем результат)) статья на серче -
Google: для быстрой индексации контента
- Изначально и сразу ставить защиту, ибо может оказаться поздно с самого начала
- Снимать зачем защиту? Себе по IP разрешить доступ никак? даже если он динамический...В Лс могу ответить