Google Поиск: обновление полезного контента

1 234
P
На сайте с 26.04.2010
388
Ali93 #:
Опыт подтверждает, что к примеру 1000 статей на одном сайте, с оптимизированным SEO в большинстве тематик, даёт около 2000 уников в сутки.

Мой опыт говорит о другом. Сайт должен быть естественным образом цитируемым на сходных по теме ресурсам. Регулярно обновляемым. Сомневаюсь, что заказные тексты копирайтеры будут писать для людей, которые начнут пересылать друг другу ссылки на них. 

genjnat #:
Все, можно спокойно заваривать чаек, и идти искать новые ключи и исходники для очередного лонгрида. Ну и походу писать на форуме про "один вебмастер - один сайт". Он то уже точно знает...

Эээ, нет. У меня высшее образование и более 10 лет опыта работы в теме, по которой основной сайт. И на фоне этого сайта я вижу как двигаются мои другие сайты, понимание тем которых было основано на копирайтинге. А вот чем в интернете занимаетесь вы и нужны ли - большой вопрос.

Кроме того, как вы собираетесь углубляться в тему и ее нюансы на 10-ти сайта. Это физически невозможно. Полноценно развивать можно только один ресурс. И тогда 2000тыс трафика вам будет давать каждая десятка статей, а не 1000.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
это моё личное дело сколько у меня сайтов и сколько времени я им могу уделять. при чём тут гугл?
Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
P
На сайте с 26.04.2010
388
Бумеранг777 #:
это моё личное дело сколько у меня сайтов и сколько времени я им могу уделять. при чём тут гугл?

Конечно ваше дело. Но и на траф с него не претендуйте. Гугл его отправляет на ресурсы, на которые пользователи сами хотят возвращаться. 

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
plab #:
Эээ, нет. У меня высшее образование и более 10 лет опыта работы в теме, по которой основной сайт.

Не поверите, но ровно так же, считают все 100% творцов бесполезных говносатов. Они все уверены в своей компетентности, и даже гордятся ею. А свой рерайт, скомплемированный из нескольких источников - считают копирайтом.

Просто у вас это уже системно. В теме про МПК и мимикрию яндекса, вы не считаете, что это фильтр для очистки выдачи от малополезных подражателей. там у вас идея, что это из-за закона о маркировки рекламы.
Тут, в таком же фильре от гугла, вы не допускаете, что это возможно и правда фильтр для очистки зоны вилимости от говорератеров. Безотносительно того, сколько у них сайтов. Тут у вас версия, что дело именно количестве.

В общем, вы ни в каком случае не хотите верить, что что малополезный говносайт может быть зафильтрован потому, что он малополезный говносайт. А это уже как бы намекает)))

ПС.
Я уж показывал, сколько у меня в панели я-вебмастер сайтов. В Гуле столько же. если не больше. Поверьте, дело не в этом)))

P
На сайте с 26.04.2010
388
genjnat #:
В теме про МПК и мимикрию, вы не считаете, что это фильтр для очистки выдачи от малополезных подражателей. там у вас идея, что это из-за закона о маркировке рекламы.

Там идея была, что чистка от серых сайтов. У вас каша в голове из моих постов.

genjnat #:
В общем, вы ни в каком случае не хотите верить, что что малополезный говносайт может быть зафильтрован потому, что он малополезный говносайт. А это уже как бы намекает)))

В свое время я в журналах публиковался, если чо. 

genjnat #:
А свой рерайт, скомплемированный из нескольких источников - считают копирайтом.

Предположим, врач пишет на какую-то тему. Что-то у него - справочная информация, капля собственного опыта. Но самое главное - он компитентен об этом писать. А вот владелец 10-ти сайтов с копирайтингом и образованием Сео-специалиста - нет. 

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
plab #:
Предположим, врач пишет на какую-то тему. Что-то у него - справочная информация, капля собственного опыта. Но самое главное - он компитентен об этом писать.

Ну т.е. сайт у вас на рерайте, с других источников. С этим разобрались.
Осталось разобраться с компетентными врачами. Таких вообще есть, много? А из числа клепающих сайт под реклу, вместо врачебной практики?)))

P
На сайте с 26.04.2010
388
genjnat #:
Ну т.е. сайт у вас на рерайте, с других источников. С этим разобрались.

При этом я знаю, что надо пользователям и специфику темы, что позволяет улучшать метрику возврата пользователей до 50%.

Голый рерайт-копирайт, когда чел не пережил это через собственный опыт, - в лучшем случае вы доведете возврат до 20%.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
plab #:

Конечно ваше дело. Но и на траф с него не претендуйте. Гугл его отправляет на ресурсы, на которые пользователи сами хотят возвращаться. 

если я спец в нескольких темах, могу несколько сайтов вести. гугла это касаться не должно, главное сайт должен быть качественный.

P
На сайте с 26.04.2010
388
Бумеранг777 #:
если я спец в нескольких темах, могу несколько сайтов вести.

Все упирается в силы и время. 

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
plab #:
Поисковики склоняют к формуле: "Один вебмастер - один сайт"

Поисковики склоняют  к двум формулам - или делай сайт сам и трать все время и опыт или вкладывай и сливай все сбережения и нанимай "спецов" и создавай несколько сайтов. По сути оба пути сейчас убыточны в 90% случаев, но чем бы люди не тешились.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий