Оценка основных интернет-показателей:проверка не пройдена – что это значит в PageSpeedInsights?

1 234
Бахин
На сайте с 26.05.2017
76
suffix #:

1.

Живодёр !

2.

Лучше разместить фото минипигов 😋

🤣 был бы живодером не держал бы 3-х собак, 7 попугаев, кота... 😊А вообще там лучше без картинок, что то легкое...
Думай о будущем, но не забывай, что этот день может стать последним!
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
329
Бахин #:

Вы первый экран увешали рекламой?

Прописать заранее размеры, в background повесить котиков пока не прогрузиться реклама (один из вариантов)

Ну не увешал, но че там греха таить, да есть реклама в самом начале статьи в самом популярном вроде как месте, типа под первым заголовком. Честно сказать я прямо вижу, как она сдвигает и смещает эту область между заголовком и контентом если не прогружается сразу, но я не могу убрать рекламу, там и так денег нет, но я держусь, т.к. проект любительский, хобби, и дофинансируется из других источников.
Бахин
На сайте с 26.05.2017
76
Dmitriy_2014 #:
Ну не увешал, но че там греха таить, да есть реклама в самом начале статьи в самом популярном вроде как месте, типа под первым заголовком. Честно сказать я прямо вижу, как она сдвигает и смещает эту область между заголовком и контентом если не прогружается сразу, но я не могу убрать рекламу, там и так денег нет, но я держусь, т.к. проект любительский, хобби, и дофинансируется из других источников.

ну так задайте размер этой области и выведите надпись "абракадабра здесь сейчас что-то появится" 😉

suffix
На сайте с 26.08.2010
331
Бахин #:

"абракадабра здесь сейчас что-то появиться" 😉

появится без "ь" в данном предложении, извините за занудство, но вдруг автор темы тупо скопирует ваш текст - некрасиво получится !

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
Бахин
На сайте с 26.05.2017
76
suffix #:

появится без "ь" в данном предложении, извините за занудство, но вдруг автор темы тупо скопирует ваш текст - некрасиво получится !

точно, как это я... на автомате (иногда не замечаю, даже, как запятую вкорячиваю) 😂

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий