Какой призовой фонд привлечет вас?

1 23
L
На сайте с 03.05.2006
171

согласен с теми кто говорит что надо много маленьких прихов.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

По-моему очевидна прямая зависимость: чем больше призовой фонд, тем больше можно сделать поощрительных призов и => тем больше заинтересованных участников :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
olll
На сайте с 07.11.2006
116

Еще не забудьте привести на видном месте обширный списоквозможностей вывода средств, чтоб любой человек увидел, что у него не будет проблем с получением выгрыша. А то появятся мысли, мол: ну выграю, а дальше что... Кто мне деньги принесет, тем более в деревню на Чукотке.

M
На сайте с 20.08.2004
376

ван миллион долларс

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

а почему б не сделать натуральные призы? ноутбуки там, к примеру...

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
ON
На сайте с 22.04.2006
138
Dreammaker:
подумал, подумал и отправил эту инфу в личку

спасибо, получил.

iexpert:
а почему б не сделать натуральные призы? ноутбуки там, к примеру...

видимо это будет оптимальный вариант.

а с налогами что? никто не сталкивался?

как это проводить по бухучету?

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
Awakener
На сайте с 26.06.2006
67

Если все делать "по закону", то налоги нужно платить - однозначно.

По поводу суммы. Конечно, тут прямая зависимость от тематики, аудитории и популярности проекта, но из опыта могу сказать следующее: если человек заинтересован в конкурсе (непосредственная связь с его хобби, профессией и т.д.), то он будет участвовать даже за символическую плату.

Проводил небольшие конкурсы, призовой фонд распределялся между первыми 3 участниками. Все были довольны и я в т.ч. :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
OptimaNet:
видимо это будет оптимальный вариант.

Я, например, не уверен. Как вариант должны быть и такие, и такие.

R
На сайте с 30.05.2007
163

OptimaNet, чаще я сталкивался с тем, что победитель сам должен платить налог с выигрыша...

Про призовой фонд уже много насоветовали, но и Я, может быть, скажу что-то новое.

Посмотрите какие-либо популярные конкурсы и сделайте выводы. Участников будет большое количество, если от них для участия не потребуется материальных затрат и много времени (а Вы писали, что на это уйдут от 10 до 60 минут - это немного).

Призов "небольших", крайне желательно побольше, а дорогостоящих немного (например, Вы говорили о 30 призах: 15 двд-плееров, 10 сотовых телефонов и 5 ноутбуков). Призы лучше выбирать таким образом, чтобы соответствовали "атмосфере" конкурса и были необходимы участникам конкурса.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий