Оценка основных интернет-показателей:проверка не пройдена – что это значит в PageSpeedInsights?

123 4
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
329
2097

Всем привет!

Подскажите если кто знает почему проверка не пройдена, хотя для Компьютеров показывает в производительности 92 и другие показатели что-то показывают.

Заранее всем спасибо за ответы!

K6
На сайте с 28.02.2022
95
Dmitriy_2014 :

хотя для Компьютеров показывает в производительности 92 

должно быть сотка, а 90+ для мобильной версии

Вы только один раз пробовали или перезагружали проверку?

скиньте ссылку на поцика, тогда без телепатов

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
329
katz666 #:

Вы только один раз пробовали или перезагружали проверку?

скиньте ссылку на поцика, тогда без телепатов

Ок, учту, хотя есть и сомнения, но мне не набрать, наверное, такие цифры чтобы проверить.

Да несколько раз, он по-разному выдает результаты.

К сожалению, пока без ссылки.

Причем раньше он вроде где тест Компьютер выдавал что все ОК, а в мобильной что проверка не пройдена, может что-то опять обновилось у них, ладно это не так важно, странно что все тесты он показывает кучу циферок, некоторые даже зелененькие вроде балл не такой уж низкий…92,90,95
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
715
katz666 #:

Уверены, что это должно быть строгим обязательным правилом?

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга.
K6
На сайте с 28.02.2022
95
Антоний Казанский #:

Уверены, что это должно быть строгим обязательным правилом?

если г-блоки РСЯ, тизерки, а ранее адсенс отключить, то таки да.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
715
katz666 #:
если г-блоки РСЯ, тизерки, а ранее адсенс отключить, то таки да.

Вы полагаете у TC как раз такой случай? Ничего подобного я пока от топикастера не увидел.

Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
329
Антоний Казанский #:

Вы полагаете у TC как раз такой случай? Ничего подобного я пока от топикастера не увидел.

Все по стандарту, имеются и блоки РСЯ, реклама, и пару счетчиков, и может что-то еще чужое.
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
329

Там короче около этой надписи проверка не пройдена знак вопроса и там написано - Значение рассчитано с учетом основных интернет-показателей за последние 28 дней.

Это типа должно сто баллов выбивать на постоянке в течении 28 дней чтобы Оценка основных интернет-показателей была ОК.
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
715
Dmitriy_2014 #:
Все по стандарту, имеются и блоки РСЯ, реклама, и пару счетчиков, и может что-то еще чужое.

Понятно. Рекомендация следующая. Возьмите с десяток ваших прямых конкурентов и проанализируйте их показатели. 

Вы удивитесь, что наверняка в общем и в среднем они не дотягивают до оптимальных значений.

На форуме многократно обсуждалось, что максимальные и близкие к максимальным GPS значения вовсе не обязательны для успешного поискового продвижения. 

Насколько я понимаю, нет ясности с мобильной версией. Попробуйте вот через это расширение к Хрому

Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
329
Я так понял это не реально набрать, это надо убирать всю рекламу, счетчики, все лишние скрипты и тогда может быть тебе повезет.
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
715
Dmitriy_2014 #:
Я так понял это не реально набрать, это надо убирать всю рекламу, счетчики, все лишние скрипты и тогда может быть тебе повезет.

Именно! 👍 Поэтому не морочьте себе этим голову. Если сайт в интервале 4 секунд отвечает на запрос и успеваем сформировать страницу и без задержек выдаёт пользователю корректный контент для взаимодействия, то мучить себя и программиста перфекционизмом зелёных кружчов абсолютно не надо 😉  В некоторых случах просто не реально все рабочие скрипты разгрузить для оптимальных значений GPS. 

Для личного успокоения попробуйте проанализировать страницы сервисов Гугла по части оптимальных удовлетворённостей и сильно удивитесь 😎

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий