опять эти дополнительные результы

-D
На сайте с 04.03.2006
82
1018

Почитал тут писали что под фильт гугл кладет сайты где урлы со всякими &id и т.д.,

в общем все старнно,есть три сайта:

один вида: 1.html в дополнитительных результах (контент свой)

второй вид: page.php?page=1 опять в дополнительных результах (контент свой, но если его гугл анализировал мог наложить "доп.результаты" за переоптимизацию возможно, возможно и нет, контент русский.

третий вид: product.php?products_id=251

это интернет-магазин, контент весь наибелейший, домену год, тоже самое все с препиской "дополнительные результаты".

Кто-нибудь понимает что-нибудь, что они там придумали? И как можно вывести из этих результов:gm:

P.S. так что как-то странно в &peremennya= ли дело , если и обычные html в доп.результатах(suplements result)

W
На сайте с 30.11.2004
147

Думаю стоит получить больше внешних ссылок. Давно заметил, что не только контент, то и просто малое кол-во (качество) входящих ссылок играют роль. Просто в дополнительные результаты гугл выкидывает и то, что не имеет достаточного веса (критерий знает только гугл) - т.е. например все ссылки стоят у вас на морду, т.е. к странице в 2 клика от морды вес по ссылке уже не тот и гугл считает ее не такой важной. Это похоже на индексацию - чем больше ссылок (качественней ссылки), тем глубже гугл ест сайт.

[Удален]

Согласен, в supplemental улетают не только страницы с дублированным контентом, но и с ОЧЕНЬ малым весом, наверное у гугля еще сотня другая критериев... Эти наиболее видимы нам...

Russian
На сайте с 10.12.2005
69

Полностью согласен с wilson, есть пример, сайту три года, работа не велась, на морде PR 1, остальные 0, сайт весь в статике, контент уникальный, внешних ссылок очень мало и только на морду - в результате всё кроме морды в сапплементах.

grey109
На сайте с 15.06.2005
180
Normy:
но и с ОЧЕНЬ малым весом

т.е. если я напишу уникальную статью, но на нее никто не будет ссылаться, то она будет болтаться в доп. результатах, несмотря что под (не)четкие дубли она не подпадает?

Russian
На сайте с 10.12.2005
69
grey109:
т.е. если я напишу уникальную статью, но на нее никто не будет ссылаться, то она будет болтаться в доп. результатах, несмотря что под (не)четкие дубли она не подпадает?

Утверждать обратное я бы не стал, пример выше, контент писал специальный человек :) даже если предположить, что он что-то где-то у кого-то содрал, то все равно есть много страниц с графическим контентом (схемы, скриншоты), и вроде как они не могут быть дублями, тем не менее в сапплементах все, кроме морды

[Удален]
grey109:

Если на нее никто не ссылается, значит она никому не нужна... Выводы гугля могут быть разными, в том числе не в вашу пользу.

У меня есть страницы с явным дублированным контентом (90-100%) которые НЕ находятся в сапплементах из-за ссылок на них извне. Других причин я не вижу.

W
На сайте с 30.11.2004
147

Ссылочное как всегда рулит, контент как всегда вторичен. Как бы гугл не пытался поменять это местами или хотя бы уровнять.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
wilson:
Ссылочное как всегда рулит, контент как всегда вторичен. Как бы гугл не пытался поменять это местами или хотя бы уровнять.

Полностью согласен, ссылочное ранжирование играет для гугла зачастую большую роль чем наполнение сайта, хотя на эту тему можно долго спорить...🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий