- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой клиент - ветеран США, который использует свою репутацию для бизнеса. У него есть тёзка, судимый за наркотики, информацию о котором хотелось бы скрыть как можно дальше в поиске Google по имени. Это я могу сделать.
Клиент также хотел бы, чтобы информация о тёзке была вовсе исключена из поиска Гугла. Возможно ли это сделать? Есть ли идеи? Это в основном архивные новости и судебные сводки 15-летней давности.
Благодарю за все идеи!
Пускай ветеран берет псевдоним
Может ваш ветеран гнилой человек?
Мой клиент - ветеран США, который использует свою репутацию для бизнеса. У него есть тёзка, судимый за наркотики, информацию о котором хотелось бы скрыть как можно дальше в поиске Google по имени. Это я могу сделать.
Клиент также хотел бы, чтобы информация о тёзке была вовсе исключена из поиска Гугла. Возможно ли это сделать? Есть ли идеи? Это в основном архивные новости и судебные сводки 15-летней давности.
Благодарю за все идеи!
Попробуйте: От имени тезки рассылаем требования об удалении персональных данных, на основании срока давности и защите персональных данных и тд
Благодарю за все идеи!
Создайте новый запрос относящейся именно к вашему клиенту - например подняв документы по девичьей фамилии - просто что приходит на ум - Фамилия Имя Отчество (по мужской / женской линии).
В общем вы поняли - дайте людям новый запрос и стимул - чтобы перегнуть палку именно на этого человека. Чтобы пользователи спрашивали именно о нём - ведь принято запросы вводить - Джордж II / или Майкл III.
Ну в общем стратегия развития как-то так выглядит - немного сыровата - но думаю идею поняли.
А со временем тот тёзка (в кавычках) который с наркотиками сместится из выдачи совсем - так как алгоритм будет учитывать новую модель запросов пользователей.
купи статей уникальных в сми про своего ветерана штук 10 минимум и на них ссылок
Это так не сработает. Запрос нужен другой, под который подтянутся все. А материал и ссылки - это не то совсем.
Занимался таким. Хорошо работают новые страницы на трастовых площадках, они вытесняют старые страницы. Создай новые страницы об ветеране на вики, может союз ветеранов там есть какой-нибудь ну и т.п.. и прокачивай их. Старые сайты уйдут на вторую страницу серпа.
Ну да и в любой момент можно на Вики заменить материал подкорректировав - нет это не катит. И там ссылочку добавить и прочее прочее. Этот формат нужен когда уже есть настоявшаяся платформа. А с нуля этот формат не сработает должным образом.
Это так не сработает. Запрос нужен другой, под который подтянутся все. А материал и ссылки - это не то совсем.
что не сработает ? какой еще другой ? харе чушь нести
В общем скоректируйте новый запрос, которого нет - и его двигайте. Продумайте стратегию, как что почему.
Клиент также хотел бы, чтобы информация о тёзке была вовсе исключена из поиска Гугла.
Так пусть напишет им письмо с требованием. В США люди Филип Морис нагибают на миллионы и продолжают курить, а тут сраный Гугл, не удалят пусть выплачивают компенсацию за убытки из-за потери репутации.
Хотя если люди гуглят и не могут соотнести найденную информацию с реальным человеком, то возможно ваш ветеран наживается на недееспособных и ему ответочка прилетит от юристов Гугла.
Меня если гуглить, то я либо белорусский политик, либо мертвый певец, либо актер - не знаю что обидней))))