- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просьба оценить.
классно только жаль что скоро прибьют SU
Я понимаю что обсуждать правилами форума это запрещено, но не пойму одного придурка, который мне в репу влепил минус и даже нечего не написал 😡
Я так понимаю что нельзя здесь просить оценить домен 😮 😡
Я понимаю что обсуждать правилами форума это запрещено, но не пойму одного придурка, который мне в репу влепил минус и даже нечего не написал 😡
Я так понимаю что нельзя здесь просить оценить домен 😮 😡
да не обращайте на это внимание )
так ведь и в жизни - чтобы тебе поставили "минус" можно и ничего не делать, а вот чтобы поставили "плюс" )))
ОФФ: кстати вопрос про СУ - что будет то в итоге с СУ когда ее прибьют? а то один домен пылится лежит.......
Тоже тому придурку который мне влепил минус типа "уверен ли я в том что написал"
Почитай google -> "Зоны .SU скоро не будет" а точнее с 2008 года первого числа блин :(
p.s. и 3асунь себе отрицательные эмоции по поводу своего не 3нания сам понял куда
Домен классный только надо туде типа SMS отправку по всему миру
Trofim, домен хороший, но зона его удешевляет.
0x44, можно ссылку на информацию?
"На декабрьской конференции ICANN в бразильском Сан-Пауло корпорация выдвинула идею несколько подсократить Интернет, удалив из него доменные зоны уже несуществующих государств. Суть предложения сводится к тому, чтобы привести перечень двухбуквенных доменов верхнего уровня в строгое соответствие таблице двухбуквенных кодов стран ISO 3166. В этом случае одним из кандидатов на удаление становится домен SU (Советский Союз прекратил свое существование в 1991 году). Однако на сегодняшний день в зоне SU насчитывается свыше 7 500 доменов второго уровня, и продолжается открытая регистрация. В ICANN планируют принять решение по вопросу "сокращения" доменов верхнего уровня до 31 января 2007 года. В настоящее время РосНИИРОС и Фонд Развития Интернет, на которые возложено управление доменом SU, ведут переговоры с представителями ICANN о дальнейшей судьбе домена. Пока участники переговоров и с той и с другой стороны воздерживаются от предоставления какой-либо конкретной информации, ограничиваясь заявлениями о конструктивном характере ведущихся консультаций.
"
Скорее всего его удалят
P.s. ошибся я не 2008 удалят а будет только точно уже и3весно
http://info.nic.ru/st/2/out_1395.shtml
Да ничего с этой зоной не сделают, это нашим журналистам поговорить стало не о чем, вот и вспомнили про SU.
Скорее всего его удалят
P.s. ошибся я не 2008 удалят а будет только точно уже и3весно
http://info.nic.ru/st/2/out_1395.shtml
Тогда тот, кто влепил вам минус, вовсе не придурок - не нужно вводить людей в заблуждение. Меня вот озадачили своими постами, к примеру.
да, зона не сама лучшая. А так домен не плохой.
и3вените, погорячился