send.su

12
[Удален]
1108

Просьба оценить.

0x44
На сайте с 18.07.2006
64

классно только жаль что скоро прибьют SU

[Удален]

Я понимаю что обсуждать правилами форума это запрещено, но не пойму одного придурка, который мне в репу влепил минус и даже нечего не написал 😡

Я так понимаю что нельзя здесь просить оценить домен 😮 😡

добрый я
На сайте с 24.03.2006
57
Trofim:
Я понимаю что обсуждать правилами форума это запрещено, но не пойму одного придурка, который мне в репу влепил минус и даже нечего не написал 😡

Я так понимаю что нельзя здесь просить оценить домен 😮 😡

да не обращайте на это внимание )

так ведь и в жизни - чтобы тебе поставили "минус" можно и ничего не делать, а вот чтобы поставили "плюс" )))

ОФФ: кстати вопрос про СУ - что будет то в итоге с СУ когда ее прибьют? а то один домен пылится лежит.......

0x44
На сайте с 18.07.2006
64

Тоже тому придурку который мне влепил минус типа "уверен ли я в том что написал"

Почитай google -> "Зоны .SU скоро не будет" а точнее с 2008 года первого числа блин :(

p.s. и 3асунь себе отрицательные эмоции по поводу своего не 3нания сам понял куда

Домен классный только надо туде типа SMS отправку по всему миру

V
На сайте с 11.05.2005
39

Trofim, домен хороший, но зона его удешевляет.

0x44, можно ссылку на информацию?

0x44
На сайте с 18.07.2006
64

"На декабрьской конференции ICANN в бразильском Сан-Пауло корпорация выдвинула идею несколько подсократить Интернет, удалив из него доменные зоны уже несуществующих государств. Суть предложения сводится к тому, чтобы привести перечень двухбуквенных доменов верхнего уровня в строгое соответствие таблице двухбуквенных кодов стран ISO 3166. В этом случае одним из кандидатов на удаление становится домен SU (Советский Союз прекратил свое существование в 1991 году). Однако на сегодняшний день в зоне SU насчитывается свыше 7 500 доменов второго уровня, и продолжается открытая регистрация. В ICANN планируют принять решение по вопросу "сокращения" доменов верхнего уровня до 31 января 2007 года. В настоящее время РосНИИРОС и Фонд Развития Интернет, на которые возложено управление доменом SU, ведут переговоры с представителями ICANN о дальнейшей судьбе домена. Пока участники переговоров и с той и с другой стороны воздерживаются от предоставления какой-либо конкретной информации, ограничиваясь заявлениями о конструктивном характере ведущихся консультаций.

"

Скорее всего его удалят

P.s. ошибся я не 2008 удалят а будет только точно уже и3весно

http://info.nic.ru/st/2/out_1395.shtml

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Да ничего с этой зоной не сделают, это нашим журналистам поговорить стало не о чем, вот и вспомнили про SU.

V
На сайте с 11.05.2005
39
0x44:
Скорее всего его удалят
P.s. ошибся я не 2008 удалят а будет только точно уже и3весно
http://info.nic.ru/st/2/out_1395.shtml

Тогда тот, кто влепил вам минус, вовсе не придурок - не нужно вводить людей в заблуждение. Меня вот озадачили своими постами, к примеру.

[Удален]

да, зона не сама лучшая. А так домен не плохой.

0x44
На сайте с 18.07.2006
64

и3вените, погорячился

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий