Директ аффилирует РК торгового центра и компании, которая арендует в ТЦ торговую площадь

A
На сайте с 08.08.2022
0
470

Здравствуйте!

Столкнулся со следующей ситуацией.

Есть компания, которая продает стройматериалы одного бренда (монобрендовая продукция), РК которой я веду. (Условно Моя компания)

Есть торговый центр стройматериалов разных брендов, в которой размещается моя компания, который также ведет свою РК.

Яндекс Директ аффилировал РК моей компании и РК торгового центра.

В результате, когда показывается обьявление ТЦ, то объявление моей компании нет в выдаче Директ.

Получается любой ТЦ, в котором размещается моя компания, может начать вести свою РК и выкинуть мою компанию из выдачи Директ. А мне важно рекламировать именно бренд моей компании и демонстрировать каталог, продавать. А из-за аффилированности я этого сделать не могу. В итоге в выдаче по запросам Бренда, который продает моя компания, объявления ТЦ, которые ведут на страницу, на которой указано просто, что товары такого-то бренда вы можете приобрести у нас. Ни каталога, ни возможности выбрать и купить.

Получается из-за аффилированности страдает и пользовательский опыт: вместо возможности поиска по каталогу, выбора и покупки товара на сайте моей компании пользователи получают просто страницу - сообщение - вы можете приехать к нам в ТЦ и что-то найти.

Обращения в службу поддержки Директ ничего не решают. Просто дают отговорки - посмотрим, проверим, разберемся и ничего.

Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?

Как-то можно это проблему решить? Может сотрудники Директ сюда заглядывают? Заранее Спасибо!

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Здравствуйте. Хочу разобраться в описанной ситуации. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер рекламной кампании, где это происходит. А также ссылку на сайт ТЦ, о котором идёт речь.
Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
A
На сайте с 08.08.2022
0
Дмитрий Громов #:
Здравствуйте. Хочу разобраться в описанной ситуации. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер рекламной кампании, где это происходит. А также ссылку на сайт ТЦ, о котором идёт речь.

Здравствуйте! Спасибо, что откликнулись! Всю информацию отправил вам в личные сообщения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий