- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вся суть защиты сводится к трем шагам:
Я бы 4м пунктом добавил пароль через htaccess на доступ к файлам авторизации админки (/wp-admin/ и/или wp-login.php)
Вся суть защиты сводится к трем шагам:
Запрет доступа к файлу login.php, запрет доступа к папке админ.... Все и не нужны пляски с бубном: ни плагины защиты, ни смены урл
Запрет доступа к файлу login.php, запрет доступа к папке админ.... Все и не нужны пляски с бубном: ни плагины защиты, ни смены урл
WAF (например modsecurity) прикрученный к nginx/apache всяко полезен, уж поверьте.
Это уже вариации. Плагины защиты и не нужны, два раза писал.
Ладно, оставайтесь в теме без меня, раз конструктивно обсуждать не умеете.
Ну не тупите !
Это Вы тупо "мощность" связки железо-софт тестируете, а не "скорость" сайта.
и где конструктив?🤔
за тест спасибо, скорость или мощность, но было полезно
и где конструктив?🤔
Коллега прав по-своему, просто он к словам придирается.
По факту ведь всё так. Мощность железа так или иначе влияет именно на мощность сервера, т.е. его отказоустойчивость и способность обработать определённое количество запросов в единицу времени. Почему коллегу покоробило, что я назвал способность обработать больше запросов за единицу времени на более мощной конфигурации скоростью, а не мощностью — для меня загадка, ведь тут мощность и скорость — это взаимосвязанные вещи. Именно для этого в нагрузочном тесте есть замеры Response Times. Кроме того, есть в каждом тесте ещё дополнительно значения CoreWebVitals, где есть замеры, которые характеризуют именно скорость, например, First Byte и другие показатели. Там даже синтетический некий Speed Index есть. Почему коллега этого не захотел увидеть — не знаю.
за тест спасибо, скорость или мощность, но было полезно
Да не за что.
Скоро собираюсь ко всему этому добавить ещё тест OpenLigthSpeed. Сюда всё это выложу. Я слышал, что на некоторых хостингах его уже используют и даже в какие-то панели управления VPS добавили возможность его юзать.
Мне интересно его протестировать на самом дешманском тарифе RegRu, но если есть интерес, могу тоже попробовать на более дорогих тарифах с высокочастотными процами и с несколькими ядрами.
Скоро собираюсь ко всему этому добавить ещё тест OpenLigthSpeed. Сюда всё это выложу. Я слышал, что на некоторых хостингах его уже используют и даже в какие-то панели управления VPS добавили возможность его юзать.
Мне интересно его протестировать на самом дешманском тарифе RegRu, но если есть интерес, могу тоже попробовать на более дорогих тарифах с высокочастотными процами и с несколькими ядрами.
Не получается вручную поставить openlitespeed, попробуй https://cyberpanel.net
Я сравнивал nginx + fastcgi cache и openlitespeed + litespeed cache плагин, разница минимальная, litespeed немного быстрее.
Коллега прав по-своему, просто он к словам придирается.
По факту ведь всё так. Мощность железа так или иначе влияет именно на мощность сервера, т.е. его отказоустойчивость и способность обработать определённое количество запросов в единицу времени. Почему коллегу покоробило, что я назвал способность обработать больше запросов за единицу времени на более мощной конфигурации скоростью, а не мощностью — для меня загадка, ведь тут мощность и скорость — это взаимосвязанные вещи. Именно для этого в нагрузочном тесте есть замеры Response Times. Кроме того, есть в каждом тесте ещё дополнительно значения CoreWebVitals, где есть замеры, которые характеризуют именно скорость, например, First Byte и другие показатели. Там даже синтетический некий Speed Index есть. Почему коллега этого не захотел увидеть — не знаю.
Да не за что.
Дружище, привет! Удалось протестировать OpenLigthSpeed? Сам сейчас изучаю OpenLigthSpeed и Webinoly. Вроде как оба решения позволяют получить оптимальные настройки для быстрой работы WP. Но OLS удобен панелькой CyberPanel. Но в разных статьях, и комментах к ним, в том числе зарубежом, бытует мнение, что грамотно настроенный Nginx - это оптимальное решение. Правда я такой же ламер в настройках и понимаю, что либо нужно платить админам, либо самому потратить кучу времени на изучение вопроса (а времени впритык). С Webinoly на днях разобрался, настроил сервер и запустил WP. В целом, почти ничего сложного. Осталось только повозиться с настройками безопасности. Но прежде чем буду массово переносить свои сайты с обычного хостинга, хочется все таки понять, что лучше Webinoly или OLS.
WAF (например modsecurity) прикрученный к nginx/apache всяко полезен, уж поверьте.
- /? доступ закрыт
- /admin папки закрыты
- SSH доступ закрыт
- FTP доступ закрыт
Есть еще варианты доступа?
Зачем?
- /? доступ закрыт
- /admin папки закрыты
- SSH доступ закрыт
- FTP доступ закрыт
Есть еще варианты доступа?
Через соседа на хостинге. Через сам хостинг. На хостинге вообще не возможно перекрыть возможность удаленного подключения.
Если у вас сервер - полностью перекрыть удаленное подключение тоже не возможно, если конечно вы не ходите в дата центр с моником и клавиатурой в случае необходимости. НУ или если у вас сервер не на болконе.
Сам ВП стабильно латает дыры. Т.е. получить доступ можно разными путями. И все их перекрыть невозможно. Сама по себе публикация сайта в открытой сети (интернет) является уязвимостью.
PS. А вообще ставить плагины для защиты админки - полный бред. Дополнительная нагрузка и дополнительные дыры в защите ВП. Одно лечим другое калечим. Нормальный пароль, ограничение доступа по ip и ssh ключи - этого заглаза.