- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С одной стороны - закон усложняет возвращение гугла. То есть можно усмотреть конкурентное преимущество яндекса на случай возвращение гугла. Типа подсуетились.
С другой стороны - если цель закона убрать анонимность со всех сторон (будет ясно кто дает рекламу и кто ее откручивает), то биланов, пропаганды и другой мути явно поубавится и роскомнадзору не надо будет блокировать всю рекламную биржу. Челы будут высекаться индивидуально.
С одной стороны - закон усложняет возвращение гугла. То есть можно усмотреть конкурентное преимущество яндекса на случай возвращение гугла. Типа подсуетились.
С другой стороны - если цель закона убрать анонимность со всех сторон (будет ясно кто дает рекламу и кто ее откручивает), то биланов, пропаганды и другой мути явно поубавится и роскомнадзору не надо будет блокировать всю рекламную биржу. Челы будут высекаться индивидуально.
Этими пакостниками никто не будет заниматься от слова вообще. Я более чем уверен. Как не будут заниматься и откровенным мошенничеством, что частенько в яндексе можно видеть (зарабатывай на Сбер, Тинькофф - вложи 15 и получай каждый месяц 75), различные предложения заработка на майнинге и так далее. Главная цель закона - выявлять пропагандийскую рекламу и кто её размещает (отсюда и такая безумная спешка с внедрением). И я более чем уверен, что информирование - лишь первый шаг. Впоследствии на эту контору будут возложены обязанности модерации. Сейчас же им надо разобраться, что за рекламу размещают, её форматы, как из всего этого разнородного потока оперативно можно будет определять "тот самый" контент и модерировать.
Это 100% всё будет так...
Это 100% всё будет так...
Мне пофиг, что они там будут модерировать и как. Печаль, что оплачивать это все будут из нашего кармана.
Слить следующую инфу некоторому "модератору" не должно быть проблемой: какой рекламный блок какой рекл дал и на каких площадках он открутился. У рекламных бирж это все есть и так.
интересно как теперь с точки зрения монополизации яндекс себя будет чувствовать
оооочень хорошо по всей видимости. Не буду все рассказывать, но уже один крупный сайт отказался от рекламы и вернул деньги, даже больше, чем оставалось по договору
пс: хотя, конечно, может просто испугались они раньше времени, ситуация каждый день ухудшается в интернетах
факт того что гугл остановил НЕ меняется, а не сказки про роскомпозор и волшебные блокировки скриптов))))
Это не гугл остановил рекламу...
Вы наверно не из России, раз такое пишите. У нас 28 февраля в гугл адсенс запустили рекламу на всю Россию с призывами сместить Путина, выходить на митинги и со страшными картинками войны. Даже на серчу тут в шапке это крутилось. Естественно что на следующий день адсенс получил бан от РКН. А вот уже после этого адсенс остановил сам гугл с умным видом, типа это мы сами. Ага-ага.
Видели же все эти картинки в адсенсе и ролики на ютубе в рекламе с призывами жести в России. Я удивлен почему ещё сам домен гугла у нас не в блоке после такого. https://rkn.gov.ru/news/rsoc/news74120.htm
С другой стороны - если цель закона убрать анонимность со всех сторон
Роскомнадзор выявил факты демонстрации недостоверной общественно-значимой информации
Ну и где тут недостоверная информация ?
Это не гугл остановил рекламу...
Да это не пробиваемо. Там тотал. Я бы не поверили, если бы мене говорили, что люди могут такое генерировать.
По теме - гугл не показывает рекламу - соблюдать нечего, ибо его и так нет. Будет/ не будет - неизвестно. Я думаю до конца года об этом можно не думать.
Да это не пробиваемо. Там тотал. Я бы не поверили, если бы мене говорили, что люди могут такое генерировать.
Что непробиваемо? Первым рекламу остановил далеко не Гугл. Даже если он ее включит, на уровне большинство провайдеров она все-равно заблокирована.
Ну и где тут недостоверная информация ?
У каждого своя реальность. Кому нужна ваша информация, если она не несет получателю пользы? Живите с ней сами.