- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В последние 2-е суток beget с ума сошел. Сначала блочит домен из-за "наплыва поисковых ботов" и причина блокировки: "Превышение процессорной нагрузки", с которой предлагает ознакомиться к разделе "Статистика". В разделе статистика, суточное потребление CP не превышает 60%. Открываю тикет, менеджер подтверждает, что превышения не было и снимает ограничения.
Сегодня 03.08.22 снова блочат домен из-за "На ваш сайт сейчас происходит сильная ddos атака. " и снова просят ознакомиться превышением нагрузки в разделе статистика. Захожу, там 33% от суточной нормы. Блокировку снимать не собираются. Скриншот приложил.
Вы пробовали размещаться на одном из линейки вип-тарифов https://beget.com/ru/hosting/vip ?
у Вас на скрине дешманский тариф Blog
могу порекомендовать вип-тарифы рег.ру.
есть и дешевле, чем в бегете и рег.ру - bacloud.com - тариф за 10 евро или реселлерский за 12 (меньше тыра) c выделенным IP - локация NL и Литва, оплата PerfectMoney (пополнение баланса сначала PM через обменник, а потом хостеру)
Вы размещались на одном из линейки вип-тарифов https://beget.com/ru/hosting/vip ?
могу порекомендовать вип-тарифы рег.ру.
есть и дешевле, чем в бегете и рег.ру - bacloud.com - тариф за 10 евро или реселлерский за 12 (меньше тыра) c выделенным IP - локация NL и Литва, оплата PerfectMoney (пополнение баланса сначала PM через обменник, а потом хостеру)
Тариф Blog, только расширил нагрузку CP до 115 в сутки. 2 месяца без проблем работал сайт и держал 8к посетителей, при этом не превышая 80 CP в сутки. Сейчас, когда прилетел фильтр МПК от яндекса и посещалка просела до 5к, сразу же какие-то DDOS, поисковые боты и т.д.
Скорее всего, что движок тяжелый, много плагинов, боты за зря дергаю странички - идет нагрузка на процессор. Без рекламы - попробуйте антибота. Я вот доволен как слон.
А так нравится хостимэн - и дешево, и шустро, и саппорт шикарный.
А выше вам шлак по рефке в подписи впаривают. Не слушайте :)
Движок лицензия DLE 15.1, плагинов минималка (установлены только необходимые при переезде с uCoz на DLE, по типу сохранения URL материалов как на козе). Рекламные блоки все убраны (для снятия МПК)
А выше вам шлак по рефке в подписи впаривают. Не слушайте :)
стоит ли верить критянину, который...
Тариф Blog, только расширил нагрузку CP до 115 в сутки. 2 месяца без проблем работал сайт и держал 8к посетителей, при этом не превышая 80 CP в поисковые боты и т.д.
я уже понял из скриншота, 8 кило - много для такого тарифа, вот на Вас ТП внимание и обратила. Пропишите правило для ботов в .htaccess и смело переезжайте на вип-тарифы бегет или рег.ру, или bacloud.com
4 года уже про ддосы не помню
Медовый месяц закончился, пора платить больше 🤣
Переходите на более дорогой тариф. На год отстанут.
Потом снова даже если ни чего ни поменяется.
Сначала на лоха берут типа нагрузка а если не прокатывает переобуваются что ддос.
А будите выеживаться и требовать доказательства тупо заблокируют.
Но это не только Бегет таким промышляет. Многие росхостеры.
я уже понял из скриншота, 8 кило - много для такого тарифа, вот на Вас ТП внимание и обратила. Пропишите правило для ботов в .htaccess и смело переезжайте на вип-тарифы бегет или рег.ру, или bacloud.com
Тоже так думаю, что им просто невыгодно, хотя такой тариф держит такой трафик. Правило для ботов, к сожалению не умею прописывать. Думаю покупать VPS и сваливать с бегета.
P.S меня Ucoz терроризировал нагрузкой, поэтому отвалил денег на покупку лицензии и переезд. Теперь Бегет занимается тем же самым (при этом сами же ТП подтверждают, что превышения нагрузки не было). Самое интересное, что выше 115 CP доступно у них только на тарифе VIP, которые стоит 1,5к в месяц. Если бы не фильтр я бы может и перешел на него, но увы.
Медовый месяц закончился, пора платить больше 🤣
Переходите на более дорогой тариф. На год отстанут.
Потом снова даже если ни чего ни поменяется.
Сначала на лоха берут типа нагрузка а если не прокатывает переобуваются что ддос.
А будите выеживаться и требовать доказательства тупо заблокируют.
Но это не только Бегет таким промышляет. Многие росхостеры.
Да понял уже) Думаю VPS покупать и туда сайт переносить.