Посоветуйте толковый хостинг - Бегет гонит

12 3
F
На сайте с 22.03.2022
33
1297

В последние 2-е суток beget с ума сошел. Сначала блочит домен из-за "наплыва поисковых ботов" и причина блокировки: "Превышение процессорной нагрузки", с которой предлагает ознакомиться к разделе "Статистика". В разделе статистика, суточное потребление CP не превышает 60%. Открываю тикет, менеджер подтверждает, что превышения не было и снимает ограничения.

Сегодня 03.08.22 снова блочат домен из-за "На ваш сайт сейчас происходит сильная ddos атака. " и снова просят ознакомиться превышением нагрузки в разделе статистика. Захожу, там 33% от суточной нормы. Блокировку снимать не собираются. Скриншот приложил.

png isaz6yjxmn9.png
F
На сайте с 22.03.2022
33
Сайт если что в добавок под фильтром яндекса МПК.
F
На сайте с 22.03.2022
33
Заставляют клаудфаур подключать. Мне просто не ясно, говорят превысил суточную нагрузку по CP, но в статистике ничего нет такого, скриншоты DDOS не дают, просто отписки.
K6
На сайте с 28.02.2022
95

Вы пробовали размещаться на одном из линейки вип-тарифов https://beget.com/ru/hosting/vip ?

у Вас на скрине дешманский тариф Blog

могу порекомендовать вип-тарифы рег.ру.

есть и дешевле, чем в бегете и рег.ру - bacloud.com - тариф за 10 евро или реселлерский за 12 (меньше тыра) c выделенным IP - локация NL и Литва, оплата PerfectMoney (пополнение баланса сначала PM через обменник, а потом хостеру)

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
F
На сайте с 22.03.2022
33
katz666 #:

Вы размещались на одном из линейки вип-тарифов https://beget.com/ru/hosting/vip ?

могу порекомендовать вип-тарифы рег.ру.

есть и дешевле, чем в бегете и рег.ру - bacloud.com - тариф за 10 евро или реселлерский за 12 (меньше тыра) c выделенным IP - локация NL и Литва, оплата PerfectMoney (пополнение баланса сначала PM через обменник, а потом хостеру)

Тариф Blog, только расширил нагрузку CP до 115 в сутки. 2 месяца без проблем работал сайт и держал 8к посетителей, при этом не превышая 80 CP в сутки. Сейчас, когда прилетел фильтр МПК от яндекса и посещалка просела до 5к, сразу же какие-то DDOS, поисковые боты и т.д.

F
На сайте с 22.03.2022
33
zmicier #:

Скорее всего, что движок тяжелый, много плагинов, боты за зря дергаю странички - идет нагрузка на процессор.  Без рекламы - попробуйте антибота.  Я вот доволен как слон.

А так нравится хостимэн - и дешево, и шустро, и саппорт шикарный. 

А выше вам шлак по рефке в подписи впаривают. Не слушайте :)

Движок лицензия DLE 15.1, плагинов минималка (установлены только необходимые при переезде с uCoz на DLE, по типу сохранения URL материалов как на козе). Рекламные блоки все убраны (для снятия МПК)

K6
На сайте с 28.02.2022
95
zmicier #:

А выше вам шлак по рефке в подписи впаривают. Не слушайте :)

стоит ли верить критянину, который...

K6
На сайте с 28.02.2022
95
Forzed #:

Тариф Blog, только расширил нагрузку CP до 115 в сутки. 2 месяца без проблем работал сайт и держал 8к посетителей, при этом не превышая 80 CP в   поисковые боты и т.д.

я уже понял из скриншота, 8 кило - много для такого тарифа, вот на Вас ТП внимание и обратила. Пропишите правило для ботов в .htaccess и смело переезжайте на вип-тарифы бегет или рег.ру, или bacloud.com 

4 года уже про ддосы не помню

tripsik
На сайте с 09.02.2019
50

Медовый месяц закончился, пора платить больше 🤣

Переходите на более дорогой тариф. На год отстанут.

Потом снова даже если ни чего ни поменяется.

Сначала на лоха берут типа нагрузка а если не прокатывает переобуваются что ддос.

А будите выеживаться и требовать доказательства тупо заблокируют.

Но это не только Бегет таким промышляет. Многие росхостеры.

F
На сайте с 22.03.2022
33
katz666 #:

я уже понял из скриншота, 8 кило - много для такого тарифа, вот на Вас ТП внимание и обратила. Пропишите правило для ботов в .htaccess и смело переезжайте на вип-тарифы бегет или рег.ру, или bacloud.com

Тоже так думаю, что им просто невыгодно, хотя такой тариф держит такой трафик. Правило для ботов, к сожалению не умею прописывать. Думаю покупать VPS и сваливать с бегета. 

P.S меня Ucoz терроризировал нагрузкой, поэтому отвалил денег на покупку лицензии и переезд. Теперь Бегет занимается тем же самым (при этом сами же ТП подтверждают, что превышения нагрузки не было). Самое интересное, что выше 115 CP доступно у них только на тарифе VIP, которые стоит 1,5к в месяц. Если бы не фильтр я бы может и перешел на него, но увы.

F
На сайте с 22.03.2022
33
tripsik #:

Медовый месяц закончился, пора платить больше 🤣

Переходите на более дорогой тариф. На год отстанут.

Потом снова даже если ни чего ни поменяется.

Сначала на лоха берут типа нагрузка а если не прокатывает переобуваются что ддос.

А будите выеживаться и требовать доказательства тупо заблокируют.

Но это не только Бегет таким промышляет. Многие росхостеры.

Да понял уже) Думаю VPS покупать и туда сайт переносить.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий