Есть смысл подавать на монетизацию?

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
1312

На канале уже 1000 подписчиков и 6000 часов просмотров. Но!

1, Несколько роликов бот отметил как 18+ (много матов). Может вначале их удалить? Они погоды не делают.

2. Один из роликов ютуб удалил за нарушение принципов сообщества (недопустимое название видео). Нужно ли подождать, когда нарушение снимется, и когда оно снимется, если снимется?

3. Если я подам на монетизацию и мне откажут, через какое время я смогу подать повторную заявку?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
C
На сайте с 26.12.2018
81
Sower :

На канале уже 1000 подписчиков и 6000 часов просмотров. Но!

1, Несколько роликов бот отметил как 18+ (много матов). Может вначале их удалить? Они погоды не делают.

2. Один из роликов ютуб удалил за нарушение принципов сообщества (недопустимое название видео). Нужно ли подождать, когда нарушение снимется, и когда оно снимется, если снимется?

3. Если я подам на монетизацию и мне откажут, через какое время я смогу подать повторную заявку?

1. Лучше удалить

2. Можно не ждать, самому давали монетизацию с висящим страйком

3. Если вы подадите сегодня, а вам откажут через неделю, то вы сможете вновь подать на монету 09.09.2022

che6ur
На сайте с 09.07.2008
113
 Удалить всякий шлак и подать на монету. Если откажут, будет указана причина, исправить проблему и через 30 дней снова подать заявку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий