Adsense на Северном Кипре

S
На сайте с 15.07.2022
0
666

Всем, привет!

Я на Северном Кипре. Зарегистрировался в  Adsense. Но появляется следующая проблема.

Если указываешь официальный адрес Северного Кипра (Mersin 10, Turkey), то гугл его игнорирует и пишет, что адрес неверный, подтвердите и тд.

Если указать, что это Кипр, то почта с кодом придет, с высокой вероятностью, на южною его часть и до севера не дойдет. Также гугл попросит счет южно-кипрского

банка, а не турецкого или северо-кипрского.

И вот тут вопрос, кто-нибудь уже проходил такой квест? Как решили?

B
На сайте с 22.07.2007
268
shurikami :

Всем, привет!

Я на Северном Кипре. Зарегистрировался в  Adsense. Но появляется следующая проблема.

Если указываешь официальный адрес Северного Кипра (Mersin 10, Turkey), то гугл его игнорирует и пишет, что адрес неверный, подтвердите и тд.

Если указать, что это Кипр, то почта с кодом придет, с высокой вероятностью, на южною его часть и до севера не дойдет. Также гугл попросит счет южно-кипрского

банка, а не турецкого или северо-кипрского.

И вот тут вопрос, кто-нибудь уже проходил такой квест? Как решили?

Какие страны признают Северный Кипр?
Турецкая Республика Северного Кипра признана только Турцией.

ситуация как с крымом и лднр

Делайте все на Турцию, включая адрес.. договаривайтесь куда придет пин
A
На сайте с 04.03.2020
23
там через турцию все указывается... так же как и заказы с али. в целом, заказы с али приходят норм - там что решаемо. 
Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
105
Anfernee #:
там через турцию все указывается... так же как и заказы с али. в целом, заказы с али приходят норм - там что решаемо. 

ищи реальный турецкий адрес. а не абонентский ящик, через который ходит корреспонденция на Северный Кипр, а так в целом всё норм, давно уже тут и работаю гладко, вопросов ни у кого никаких никогда не возникало

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Ростелеком #:
давно уже тут и работаю гладко

Норм так Ростелеком географию методично расширяет. Уже на Кипре.

Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
105
Shelton724 #:

Норм так Ростелеком географию методично расширяет. Уже на Кипре.

а что мешает и вам сделать релокацию в более удобное место для ведения бизнеса?

A
На сайте с 04.03.2020
23
Ростелеком #:

ищи реальный турецкий адрес. а не абонентский ящик, через который ходит корреспонденция на Северный Кипр, а так в целом всё норм, давно уже тут и работаю гладко, вопросов ни у кого никаких никогда не возникало

не, у меня то нет проблем. мне все доходило на сер. кипре) хоть и долго конечно. и по чудному иногда - что то домой принесли, что то на ресепшн ЖК, что то было на почте в деревне рядом, что то ушло на почту в город (но там за таможню нужно было заплатить сколько). 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий