- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разработал собственную очень эффективную методику похудения. Основной плюс - можно жрать всё подряд.
Вопросы:
1. Во что упаковать?
2. Как продать?
3. Кому продать?
4. Как можно заработать на этом?
5. Сколько можно заработать на этом?
А, что есть НЕ опасные диеты для похудения?
Конечно. Если ты в данный момент жиреешь на том, что употребляешь в пищу — значит такая диета тебе точно не на пользу и нужно её сбалансировать до такого состояния, чтобы ты не жирел. Вот ты на такой сбалансированной диете будешь худеть, но одновременно в этим твой организм будет получать все необходимые макронутриенты, витамины, минералы, ну и т.д. (но это если тебе нормальный человек составлял рацион, а не мистер Had).
Возможно ты к примеру употребляешь в пищу много углеводов, а белков мало. А при этом избыток калорий у тебя небольшой совсем, к примеру, 100 калорий в неделю ты больше нормы ешь. В итоге за несколько лет 1 килограмм жира наедаешь. А таком случае часть калорий можно просто на белковое что-то заменить, даже не снижая калорийность питания просто за счёт термического эффекта ты будешь эти самые 100 калорий тратить и перестанешь жиреть, а может и худеть будешь, смотря сколько белка будет в рационе. Вот по сути диета не только не вредная, но даже полезная, а ты при этом будет лишний жирок топить.
А так то умные люди говорят, что если худеешь быстрее, чем на 1% от массы тела в неделю — какая бы там не была супер-пупер сбалансированная диета по всем макронутриентам, витаминам, минералам и т.д. — это всё равно будет вредно и там уже надо решать, вредно ли это настолько, чтобы ты забил на своё сердце и суставы, или же ты фитоняша и к лету худеешь, а со здоровьем проблем явных при этом нет и ты просто для красоты делаешь это))
Я тоже знаю как похудеть и при этом жрать все :)
Нужно тратить каллорий больше, чем сожрал.
😡
Конечно. Если ты в данный момент жиреешь на том, что употребляешь в пищ....
В жизни не следил на за углеводами, ни за белками, ни за калориям
Организм употребляет в пищу ровно столько, сколько требуется. Появляется нагрузка - требуется больше.
Нет нагрузки, с утра до ночи за компом - меньше употребляется. Вот и вся диета.
Ешь все, но столько сколько нужно организму. Вон Xubart , прав с картинкой))
блин теперь у Хада две методы, вот кто тебя просил рассказывать ?!?!?!
😡
Хад, не любит физическую нагрузку))
А я знаю как похудеть на 10 кг за 2 месяца вообще не выходя из дома и не делая никаких физ упражнений.
Это очень большой минус для здоровья.
Поясни.
В жизни не следил на за углеводами, ни за белками, ни за калориям
Ну это говорит о том, что у вас просто изначально пищевые привычки заложены адекватные, родителям спасибо, что научили правильно питаться) Но к сожалению, не всем так повезло.
Организм употребляет в пищу ровно столько, сколько требуется.
Ну вот я как-то сидел на работе, когда ещё на ней работал, а у нас там был толстяк. Реально проблемы с ожирением капитальные, т.е. там не только коленки больные уже, там даже спина это не в состоянии держать не себе, постоянно отказывает спина, просто представьте, каковы там жировые залежи. И вот он значит уезжает в обед в магазин за "пожрать", сел пожрал первое второе и компот, а на десерт у него мороженое. Какое, как вы думаете? Килограммовое. Ну ок, там было 900 грам, но я не уверен, что какому-то организму может понадобится после куры гриль вкорячить ещё и килограмм мороженного. Этому организму, по сути, вообще ничего не требуется, с такими жировыми залежами, если бы не ЖКТ, можно было бы на 3 года в спячку впадать и всё было бы ок.
Появляется нагрузка - требуется больше.
Всё верно. Только дело то вот в чём.
Попробуйте провести эксперимент. Вот в моей истории толстяк весил более 100 килограмм совершенно точно. Мне кажется там что-то типа 120 или даже больше. Роста он был повыше меня, грубо говоря, его нормальный вес где-то в районе 80 килограммов. Т.е. больше 40 килограмм лишних.
А теперь эксперимент. Купите себе 32 кг гирю, упакуйте в рюкзак чтоб спину не отбить ну и походите с ней хотя бы денёк. Представляете, какая это нагрузка в первую очередь на сердце да и на весь организм в целом? Это хорошо, когда ты дал нагрузку, кровь погонял и вернулся обратно в норму, тогда это полезно. А толстяки ходят так ГОДАМИ. Я уж молчу о том, что там твориться с давлением и суставами.
Т.е. получается, что толстяки испытывают постоянные нагрузки, а нагрузки без должной разрядки (а её у них нет) это стресс. А со стрессом что люди делают? Да заедают они его. Вот получается, что толстяк стрессует и жрёт, стрессует и жрёт. А его организму этой жрачки не надо, просто он так со стрессом и нагрузкой справляется.
Короче, долгий разговор, который не особо интересен, потому как мистер Хад скоро вылечит всё человечество от ожирения.
Представляете, какая это нагрузка в первую очередь на сердце да и на весь организм в целом?
Кроме нагрузки у него сердце покрыто слоем жира - это очень плохо.