Payoneer и ежемесячное обслуживание

P
На сайте с 01.05.2006
161
2066

Народ, кто знает, если на карте пусто несколько месяцев, а затем карту пополнить, то снимут ли по $3 за все предыдущие месяцы простоя? Знаю только, что при нулевом балансе ничего не снимают, но непонятно, формируется ли задолженность, которую потом снимут?

vint
На сайте с 06.05.2004
196

Пару лет назад с меня снимали всю задолженность (((

В последнее время у меня такой ситуации не было.

P
На сайте с 01.05.2006
161

В каком смысле не было, простоев не было или долг прощали?

vint
На сайте с 06.05.2004
196

Не было простоев.

adoney
На сайте с 15.03.2010
57

Хочу тут поделится опытом работы с этой системй. Примерно 1 год пользовался их картой. Вроде бы все ничего, но недавно получил от них такое письмо:

"В связи с повышенной активностью Вашего аккаунта, мы вынуждены запросить о нём дополнительную информацию.

Пожалуйста, обратите внимание, что ваш аккаунт в порядке и нет никаких причин для беспокойства.

Мы просим Вас предоставить нам следующую информацию:

1. Скриншот истории платежей Вашего WebMoney аккаунта.

2. Подробное описание Вашего источника дохода и/или рода деятельности, так как оно представлено в Вашем WebMoney/Payoneer аккаунте.

3. Прямую ссылку, демонстрирующую предоставленные Вами услуги, продукцию и/или другую деятельность в интернете.

Мы заранее хотели бы поблагодарить Вас за Ваше сотрудничество.

С нетерпением ожидаем вашего ответа.

Пожалуйста, убедитесь, что вы предоставить запрашиваемую информацию в течение следующих 5 рабочих дней для того, чтобы сохранить полную функциональность вашего счета Паёнеер."

В общем, мягко говоря, я был удивлен этому. Почему я должен показывать методы своего заработка кому-то? Тут дело не легальности\нелегальности заработка, а допустим, в уникальности.

Считаю, что лезут они не в свое дело. Закрыл счет и пользуюсь другой системой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий