Как проверить частоту запросов для продвижения в Гугл?

Сергей
На сайте с 13.09.2012
113
plab #:
показатель returning visitor в гугл аналитике

Да и в целом мне кажется данных яндекс метрики, liveinternet достаточно для того, чтобы работать над улучшениями. Или я ошибаюсь?

Вкусные рецепты здесь ( https://vse-o-ede-online.ru/ ) заходи, буду рад!
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2056
Сергей #:

То есть предлагаете в продвижении ориентироваться на Яндекс, а Гугл как повезет?🙄

это было бы полной глупостью. Гугл стоит на всех андроидах и айфонах ))
Иннокентий Шниперсон #:
что прям кардинальные отличия будут в запросах именно под гугл и под яндекс?

бывали случаи кардинальных отличий

plab #:
Сейчас важнее отслеживать показатель returning visitor в гугл аналитике... и пытаться его наращивать.
ага, для сайта по реставрации подушек )))
Сергей #:
Гугл вебмастер дает информацию по позициям в поиске гугл, но непонятно, может позицию занимают запросы пустышки😌
если запрос есть в вебмастере - значит у него есть показы , если есть показы - значит есть трафик
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2056
Сергей #:

Да и в целом мне кажется данных яндекс метрики, liveinternet достаточно для того, чтобы работать над улучшениями. Или я ошибаюсь?

ну вообще то в  вебмастер смотрят для улучшений в первую очередь
Сергей
На сайте с 13.09.2012
113
Vladimir SEO #:
если запрос есть в вебмастере - значит у него есть показы , если есть показы - значит есть трафик

Логика ясна. Если брать поисковые запросы из вебмастера гугл и разбавлять в тексте продвигаемой статьи,  1-2 раза на статью, для улучшения релевантности, будет толк, как думаете?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2056
Сергей #:

Логика ясна. Если брать поисковые запросы из вебмастера гугл и разбавлять в тексте продвигаемой статьи,  1-2 раза на статью, для улучшения релевантности, будет толк, как думаете?

брать ключи по которым показывается сайт изза того что в тексте есть ключи и добавлять их туда еще ? типа переспамить текст ? странное решение
Сергей
На сайте с 13.09.2012
113
Vladimir SEO #:
брать ключи по которым показывается сайт изза того что в тексте есть ключи и добавлять их туда еще ? типа переспамить текст ? странное решение

Сайт то показывается в гугл, но позиция не удовлетворительная. Быть может проблема в недостаточной оптимизации. Отсюда возникают вопросы:

1. сколько раз использовать ключевой запрос в тексте (плотность ключа)?

2. Как определить переоптимизацию?

3. На какие факторы ранжирования акцентировать внимание к топ 50? топ 30? топ 10? топ 3?

Например, Статья вышла по запросу "рецепты" на 25-ю позицию, чем (пф, ссылки, релевантность,  другое) поднять продвигаемый запрос к топу 10?

P
На сайте с 26.04.2010
418
Vladimir SEO #:
ага, для сайта по реставрации подушек )))

А с какого ... вы решили, что механически собрав идеальное семантическое ядро вы вдруг встанете выше сайта специалиста, который написал реально полезную читабельную статью, которую дочитывает 70-80% трафа?

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
plab #:

А с какого ... вы решили, что механически собрав идеальное семантическое ядро вы вдруг встанете выше сайта специалиста, который написал реально полезную читабельную статью, которую дочитывает 70-80% трафа?

Если ещё и ссылок навалю, то точно буду выше. Почему бы и нет?
Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2056
Сергей #:

Сайт то показывается в гугл, но позиция не удовлетворительная. Быть может проблема в недостаточной оптимизации. Отсюда возникают вопросы:

1. сколько раз использовать ключевой запрос в тексте (плотность ключа)?

2. Как определить переоптимизацию?

3. На какие факторы ранжирования акцентировать внимание к топ 50? топ 30? топ 10? топ 3?

Например, Статья вышла по запросу "рецепты" на 25-ю позицию, чем (пф, ссылки, релевантность,  другое) поднять продвигаемый запрос к топу 10?

1 зависит от топа и частоты ключа

2 переоптимиз обычно панда режет трафик

3 На все факторы - ссылки , онпейдж, струкутра, линковка итд

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2056
plab #:

та кто там что дочитывает - зашел посмотрел телефон позвонил заказал. И ЗАБЫЛ на 10 лет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий