Июнь 2022

E
На сайте с 20.12.2021
39
Artem189 #:

В правилах срок один для всех! "4.6.1. 20 (двадцати) рабочих дней с даты окончания Отчетного периода, на основании Акта за такой Отчетный период — если Партнер является физическим лицом, индивидуальным предпринимателем или юридическим лицом, Услуги которого не облагаются НДС."

Зачем же тогда люди становятся самозанятыми? Когда я договор подписывал, там ясно мне дали понять, что самозанятые раньше получают. При чем не какой-то неизвестный сотрудник якобы РСЯ, а служба поддержки

Смотри кино онлайн бесплатно: https://vrag-u-vorot-online.site
G
На сайте с 03.03.2022
40
eutopiya #:

Зачем же тогда люди становятся самозанятыми? Когда я договор подписывал, там ясно мне дали понять, что самозанятые раньше получают. При чем не какой-то неизвестный сотрудник якобы РСЯ, а служба поддержки

Значит неправильно поняли, не было такого

D
На сайте с 06.09.2016
65
eutopiya #:

это что то новенькое

P1
На сайте с 18.10.2011
153
eutopiya #:
там ясно мне дали понять

"Дали понять" не означает "документально подтвердили".

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
eutopiya #:

Зачем же тогда люди становятся самозанятыми? 

Люди становятся самозанятыми, чтобы платить 6% со своих доходов, а не 13%!

eutopiya #:

Когда я договор подписывал, там ясно мне дали понять, что самозанятые раньше получают. При чем не какой-то неизвестный сотрудник якобы РСЯ, а служба поддержки

😂 Пруф можете предоставить?

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
J
На сайте с 01.04.2022
29
Artem189 #:

в долларах?

в один день ,в долларах ,всем, прям всем ,добавить изначально окно для прописи банка кореспондента 

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
155
eutopiya #:

Зачем же тогда люди становятся самозанятыми?

Посмотреть все преимущества самозанятости и сравнить формы сотрудничества можно в таблице по ссылке.

eutopiya #:
При чем не какой-то неизвестный сотрудник якобы РСЯ, а служба поддержки

Дмитрий Громов представил меня здесь и здесь. Посмотрите, пожалуйста, его сообщения.

Если у вас остались сомнения, вы можете написать в любую из наших официальных групп в социальных сетях — там подтвердят, что я работаю в поддержке Яндекс Рекламы.

Документы и выплаты - Рекламная сеть. Справка
  • yandex.ru
Яндекс делится с участниками Рекламной сети доходом от размещения рекламных материалов. Вознаграждение начисляется за показы рекламных блоков с учетом подтверждения видимости. Заключение договора Для этого выполните следующие шаги: Добавьте ресурс (сайт или приложение) и дождитесь окончания модерации. Когда ваш ресурс пройдет модерацию, вы...
J
На сайте с 01.04.2022
29
Роман Кузьминский #:

Посмотреть все преимущества самозанятости и сравнить формы сотрудничества можно в таблице по ссылке.

Дмитрий Громов представил меня здесь и здесь. Посмотрите, пожалуйста, его сообщения.

Если у вас остались сомнения, вы можете написать в любую из наших официальных групп в социальных сетях — там подтвердят, что я работаю в поддержке Яндекс Рекламы.

сомнений тут ни у кого нету ,только вопрос о бональных ответах ,все приекрасно понимают что у Вас шаблонный ответ по которому и происходят непонятки ,но только вот не понятно для чего в этих ответах такое как выплаты будут по правилам и срокам в отчетный период ,сроки и правила рся давно нарушил ,почему нельзя сделать как в адсенсе ? рся вроде как не маленькая контора ? Вам самому не интересно ? 

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Juramica #:

почему нельзя сделать как в адсенсе ? рся вроде как не маленькая контора ? Вам самому не интересно ? 

Разве Адсенс заморачивается с налогами? Разделяет ФЛ, СЗ и ИП? Делает удержания из дохода? Пробивает сам чеки за СЗ? и т.д. Вы хотите, чтобы Яндекс работал втемную как Адсенс? :-) Так не получится!

J
На сайте с 01.04.2022
29
Artem189 #:

Разве Адсенс заморачивается с налогами? Разделяет ФЛ, СЗ и ИП? Делает удержания из дохода? Пробивает сам чеки за СЗ? и т.д. Вы хотите, чтобы Яндекс работал втемную как Адсенс? :-) Так не получи

а разве рся замарачивается по самозанятым и физикам ? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий