Июнь 2022

Dambo
На сайте с 19.07.2018
374
Я давно уже не помню, чтобы РСЯ выплачивали деньги позднее 21-22 числа и сегодня походу снова ничего не будет. Что происходит? 😐
Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Dambo #:
Я давно уже не помню, чтобы РСЯ выплачивали деньги позднее 21-22 числа и сегодня походу снова ничего не будет. Что происходит? 😐

Вы бы как-то хоть конкретизировали бы. Большая половина уже все получила. СЗ, Физики на карты, вы то кто и куда выплату ждете?

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Александр Мирту
На сайте с 12.09.2019
46
Artem189 #:

Вы бы как-то хоть конкретизировали бы. Большая половина уже все получила. СЗ, Физики на карты, вы то кто и куда выплату ждете?

на юмани выплат еще не было, вот и ждем

Dambo
На сайте с 19.07.2018
374
Artem189 #:

Физик юмани.

19
На сайте с 06.08.2018
50
Выплата на Payoneer за июнь зашла. 
Занимаюсь написанием текстов на разнообразные тематики. Опыт работы 8 лет.
L
На сайте с 29.10.2018
199
а если на счет как самозанятый я, то вычитать ничего не будут знач
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
155
Артём #:
Если я правильно понимаю, то после формирования акта за месяц, выплата происходит в течение 20 рабочих дней. Акты формируются в основном 1 числа каждого месяца. Если брать от 1 июля, то крайний срок выплаты в 20 рабочих дней  это 28-29 июля. 
AdSenseGO #:
я новчиок обьясните как происходит оплата у рся) что за акты когда платят)

Здравствуйте. Согласно условиям оферты, вознаграждение выплачивается при достижении определённого порога в течение 20 рабочих дней месяца, следующего за отчётным. Обратите, пожалуйста, внимание, что также на последний день месяца должна быть акцептована оферта.

Акт с итоговой суммой отправляется по электронной почте в течение 7 рабочих дней после окончания отчётного периода. Также Акты вы можете найти  в партнерском интерфейсе, в разделе «Дополнительно» — «Документы».

Если порог был преодолён по итогам июня, выплата пройдёт по 28 июля 2022 года включительно. Подробнее рассказываем здесь.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
155
AdSenseGO #:
а если на счет как самозанятый я, то вычитать ничего не будут знач

Если вы получаете выплаты от РСЯ как самозанятый, то выплачиваете налог самостоятельно. Он рассчитывается автоматически в приложении «Мой налог», оплатить его можно там же. Подробнее можно почитать здесь

GP
На сайте с 05.02.2015
110
Я так понял только физики на юмани не получили? Надеюсь завтра уж точно выплатят, а не ждать след недели 😈
Больше никаких ботов с прямыми заходами и отказами - https://clck.ru/36ztc5 👍💰. Поверь, это лучший и недорогой антибот сервис.
G
На сайте с 03.03.2022
40
GetPro #:
Я так понял только физики на юмани не получили?

ФЛ Казахстан, тоже пока нет 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий