Анкор лист документа

12
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1878
Иннокентий Шниперсон #:

А у меня по сути страница, про которую речь - на неё сквозняк через весь сайт из сайдбада ведёт с самым высокочастотным ключом в анкоре. Сайт правда мелкий, 200 страниц всего в индексе пока.

ну вот через сквозняк вес тоже передается от ссылочного
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Л1
На сайте с 27.12.2016
166
Vladimir SEO #:
ну вот через сквозняк вес тоже передается от ссылочного

Вов, у тебя есть сайты которые давил только главную ссылками, а от этого в ТОПе и категории? Ну не просто, чтобы скажем от ссылок главная ТОП-3 а категории ТОП-20 , а так чтобы и главная и категории ТОП-3 ?

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
267
Иннокентий Шниперсон #:

Если хочу один запрос поднять, как лучше с анкор листом быть? Одним анкором продавить запрос или таки разбавлять как в примере выше разными словечками?

А если не на эту страницу, то как я подниму эту страницу? Не понимаю)

Ну с жирных площадок ВЧ анкор, с не жирных - смысловые НК. Но топ-3 в информационниках, как правило, это лотерея и та постоянно мешается. Реально с 3 на 1 место ВК поднимал только переработкой страницы под ПФ.

Антоний Казанский #:
Вы про внешнее ссылочное? Разнообразие в ссылочном анкор-листе не даст ваш решительного буста для TOP1-2, здесь нужно действовать комплексно - очень важны семантические связи между документами (прочитайте про практику применения семантических моделей у Dr Max), важно качественное ссылочное: тематика и авторитетность ссылающихся источников, важен фитбэк от аудитории. 
Не, ну хватит палить схемы -)))
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
267
леонид1161 #:
Вов, у тебя есть сайты которые давил только главную ссылками, а от этого в ТОПе и категории? Ну не просто, чтобы скажем от ссылок главная ТОП-3 а категории ТОП-20 , а так чтобы и главная и категории ТОП-3 ?

https://yandex.ru/search/?text=tp-link&from=os&clid=1836587&lr=2

Лови прикол. Сейчас еще перетряслось, но мой информационник без ссылочного был в топ-3 (за производителем). Сайт продал, человек дров наломал. )

В общем там выкачивались внешними только 5 статей, главная, категории и остальные вообще не качались.

Яндекс
Яндекс
  • yandex.ru
Найдётся всё
Иннокентий Шниперсон
На сайте с 02.07.2022
15
Я - Сергей #:
Ну с жирных площадок ВЧ анкор, с не жирных - смысловые НК. Но топ-3 в информационниках, как правило, это лотерея и та постоянно мешается. Реально с 3 на 1 место ВК поднимал только переработкой страницы под ПФ.

Интересно, что вы в плане ПФ под  Гугл сделали, чтобы с топ-3 в топ-1.

Есть сайт в нише, который большинство трафа привлекал из России, при этом с 24 февраля повесили теперь всем российским айпи заглушку, мол, вы из России — аривидерчи. И до сих пор вот стоят в топ-3 по многим запросам, хотя там скорее всего после такого ПФ очень НЕочень) В Яндексе само собой их уже низвергли в ад.

— Вон! — Где? — Вот отсюда!
Л1
На сайте с 27.12.2016
166

та не, инфо не интересно, коммерция и услуги мне интересно

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1878
леонид1161 #:

а зачем давить только главную ? это же гупость глупейшая. Надо весь сайт давить - тогда лучше будет всем страницам
Я - Сергей #:
но мой информационник без ссылочного был в топ-3
так а кому нужен информациоонник да еще и в яндексе? там без ссылок все можно накопипастить
Иннокентий Шниперсон #:
И до сих пор вот стоят в топ-3 по многим запросам, хотя там скорее всего после такого ПФ очень НЕочень
а гугл инертен, вк группы в топе сидели года два три после блока. Да и нету никаких ПФ в гугле
Л1
На сайте с 27.12.2016
166
Vladimir SEO #:
а зачем давить только главную ? это же гупость глупейшая. Надо весь сайт давить - тогда лучше будет всем страницам 

просто ты писал " можно -внешним ссылочным, при чем ссылочным не только на страницу с статьей"  из этого сделал вывод что у тебя есть опыт давления ссылками только на главную а вылез весь сайт, удивился этому и решил уточнить ))

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1878
леонид1161 #:
из этого сделал вывод что у тебя есть опыт давления ссылками только на главную
я про главную не писал вообще) Леонид - если пишут "не только на страницу" - это значит "еще на другие страницы" как минимум
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий