free-lance.ru глазами заказчика

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

у меня есть анкета на знакомствах ,прислать?там люди деньгу платят что бы их фото в рейтинге были,еще есть масса работ на фотосайте,еще огромное портфолио,еще.....гордись

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
nezabudkina:
твое дело зарабатывать мне на 120 в час (жалко что в сутках 24 часа)))))) а мое -осветлить твое имя ) вишь? нам ужо картины рисуют-на века, так сказать

Во я попал ... ! $120 в час я пока еще не зарабатываю ... :(

А если "имя осветлить", тогда пожалуй краску не смывай - беру свою просьбу обратно.

Насчет картин тему не советую развивать, а то 6666 один раз такое нарисовал(!!!), а потом всем объяснял, краснея, что это выхлопной коллектор от двигателя "Honda" :D

nezabudkina:
у меня есть анкета на знакомствах ,прислать?

Я уже второй день жду...

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

если бы ты видел мое портфолио с ником ДЕМОНА то 666 нервно курил бы в сторонке ,поздно отзывать ,я уже ищу беларуса,он нам ,бррр мне должен,и ты уже ........посчитай сам,кстати С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ:)

так ,я не поняла, 1)мне в Минск ехать или лететь?2)ты что от меня отказался?

картика реально суперская )сохраню

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
nezabudkina:
если бы ты видел мое портфолио с ником ДЕМОНА то 666 нервно курил бы в сторонке ,поздно отзывать ,я уже ищу беларуса,он нам ,бррр мне должен,и ты уже ........посчитай сам,кстати С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ

Что-то у Demona никакого пртфолио вообще нет ... :)

Ксения - удобное имя.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Lor:
ей пришлось покинуть этот форум

На самом деле, она незримо с нами. Кстати, репу ей успели в минус увести очень быстро...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53
Lor:
Что-то у Demona никакого пртфолио вообще нет ... :)

Ксения - удобное имя.

оно есть у меня,демонА,а ты на фотосайте искал? там все по фотографам моя натура разбросана)))))))) Я АНАСТАСИЯ,для тебя уже Настя

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Oniks:
На самом деле, она незримо с нами. Кстати, репу ей успели в минус увести очень быстро...

Она очень далека от таких понятий как "репа" ... :)

Сергей (styLight)
На сайте с 04.01.2007
0

В связи с новыми обстоятельствами и доводами в мою пользу, считаю нужным передать деньги за выполненную мной работу не г-ну Лору, а его адвокату, НЕзабудкиной, так как ей нанесен незаслуженный моральный ущерб со стороны, теперь уже не уважаемого мной Лора .

Благодарю всех за участие и поддержку.

П.С. Время покажет кто есть кто.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
nezabudkina:
оно есть у меня,демонА,а ты на фотосайте искал? там все по фотографам моя натура разбросана))))))))

А какой урл?

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

в личке посмотри ) Вишь как все быстро решаю:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий