free-lance.ru глазами заказчика

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Savers:
Лор - просто ЧМО

Хоть баньте, хоть не баньте...

Зашибись наверно с новым ником и 1 сообщением быть таким отважным? а основной ник светить не хочется, да? ))

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Лунный Кот:
Зашибись наверно с новым ником и 1 сообщением быть таким отважным?

тут половина таких в топике собралась ... наверное дизайнеры с фриланса слетелись :)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Lor:
Миха дорого возьмет! Прошу назначить мне государственного адвоката. "Анютинаглазкина"(nezabudkina) подойдет, если краску с волос смоет.
Я думаю она не очень дорого берет. Предлагаю $100 за час. :)

А потом будет ещё один топик на 60 страниц, где Lor будет жаловаться что ему не понравилось как его защищал адвокат, что бы ему вернули все деньги в связи с этим, и что он 2 месяца давал указания адвокату как правильно строить речь и на какие преценденты ссылаться, постоянно встревал на суде со своими репликами во время процесса, и несмотря на его "неоценимые усилия" ( 😂 ) дело всё равно было не выиграно.

Странно что не устроил конкурс за 10уе на лучший план защиты :D

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Лунный Кот, ну хотят люди вырзить своё мнение... чего им мешать то? А у страха глаза велики...

Вот сегодня забавный удар в репу получил с такой подписью:

"мне харя твоя не подуше. извени не преглянулся" :)))

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

еще часик и Сярожка из Беларуссии будет отдавать деньги мне,думаю мой подзащитный не будет против🚬

Лор я внимательно и досконально знакомлюсь с делом,у меня есть пара хорррроших адвокатов ,которые нам помогут приструнить этот фриланс 😡

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
motoman:
Вот сегодня забавный удар в репу получил с такой подписью:
"мне харя твоя не подуше. извени не преглянулся" :)))

Ну, судя по орфографии, врядли этот удар был чувствительным :)

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Чую этим топиком вообще дизайн Рунета в могилу свести можно, хотя возможно он и уже там :)

Да и зачем они вообще дизайнеры эти? Те еще обормоты :)

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Лунный Кот:
Ну, судя по орфографии, врядли этот удар был чувствительным

ага, 10-ку наверно даже не выбил :)

jED R., и куда мы без дизайнеров?

JR
На сайте с 22.03.2005
263
motoman:
jED R., и куда мы без дизайнеров?

Они что-то дороговато себя оценивать стали, а не работа, халтура, имхо.

Тут надо бы вопрос ставить "Куда этих дизайнеров?" :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
тут половина таких в топике собралась ...

Судье в производство поступает еще третье дело - "клоны".

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий