free-lance.ru глазами заказчика

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
Школа то осталась

школа, которую подразумевает vmegap, мне кажется в россии нет .... есть толпа художников не знающих компьютер и толпа не художников знающих фотошоп

конечно есть и художник с фотошопом (их ничтожно мало), но найти их ..... не знаю где и как ...

[Удален]
Valentine:
13 четких фактов не в пользу заказчика проигнорированы.

Не всеми проигнорированы, я принял их к сведению (со многими из них согласен)

Просто я не считаю что "пускать сопли" это лучший выход, я просто прочитал эти факты и согласился с некоторыми из них и не согласился с остальными, а навязывать своё мнение не считаю правильными...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Дядя Коля лажанул, если честно. Надо было не только судью назначить, а обоим по адвокату и прокурора. Реалити шоу бы бодрее получилось.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
V
На сайте с 06.01.2007
0

Уважаемый greenwood. Факты как раз вполне очевидные. Более того, ко многим можно привести цитаты самого заказчика. Заказчик сам признает, что не было ТЗ, что резюме он не читал, что договоренностей не было, что исполнитель работал месяц и т.п.

Очевидность фактов для Вас и ваше мнение остаются под большим сомнением, учитывая ваше товарищество с Заказчиком. Вы же так и не привели ничего, кроме общих фраз, рассуждений о классах и спорах, что к теме топика не имеет никакого отношения.

"Очевидно" - это не аргумент, это субъективная точка зрение. Для вас очевидно одно. А для меня очевидно, что ваша метод заключается в моральном опускании собеседника с переходом на личности.

С уважением, Valentine

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Тем временем я сделал себе за первые 7 дней в Новом 2007 Году уже 4 сайта, дизайн которых меня устроил полностью - по цене 150$ за один дизайн ;)

Как я уже говорил - нужно иметь нормальных работников, загружать их работой, ценить и уважать их труд ;)

Там чу-де-са! )
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Ceres:
Тем временем я сделал себе за первые 7 дней в Новом 2007 Году уже 4 сайта, дизайн которых меня устроил полностью - по цене 150$ за один дизайн
Как я уже говорил - нужно иметь нормальных работников, загружать их работой, ценить и уважать их труд

Самая здравая мысль в топике.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Valentine:
Факты как раз вполне очевидные. Более того, ко многим можно привести цитаты самого заказчика. Заказчик сам признает, что не было ТЗ, что резюме он не читал, что договоренностей не было, что исполнитель работал месяц и т.п.

Вы легли в больницу, ваc лечили, резали, зашивали - целый месяц. Потом Вы умерли ...

Вам полегчало?

:D :D :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
V
На сайте с 06.01.2007
0

Lor Совершенно с Вами согласен🚬

Только вы легли, но не выполняли рекомендации врачей, делали то, что считали нужным сами, хотя вас неоднократно предупреждали, что это может кончиться плачевно. Занимали рабочее время врачей, со смаком рассказывая про их профнепригодность😂

В итоге исход печальный. По вине врачей? Которые старались вам помочь и поэтому не выгнали из больницы сразу? (Клятву же давали... Должны помочь больному человеку)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Valentine:
А для меня очевидно, что ваша метод заключается в моральном опускании собеседника с переходом на личности.

задолбали вы уже со своими "личностями" и "ярлыками" .... откуда вы такие барышни - недотроги и сваливаетесь ?

Если от "ты" у Вас наворачивается слеза обиды, так нехрен и лезть к дядям в драку

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ceres:
дизайн которых меня устроил полностью - по цене 150$ за один дизайн
6666:
Самая здравая мысль в топике.

заметьте .... одного устроил дизайн (которого мы ни духом не слухом), а другого "здравая мысль" по тому чего он то-же не видел - привела в состояние благолепия :)

Вы ребята с какой вселенной ? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий