- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Школа то осталась
школа, которую подразумевает vmegap, мне кажется в россии нет .... есть толпа художников не знающих компьютер и толпа не художников знающих фотошоп
конечно есть и художник с фотошопом (их ничтожно мало), но найти их ..... не знаю где и как ...
13 четких фактов не в пользу заказчика проигнорированы.
Не всеми проигнорированы, я принял их к сведению (со многими из них согласен)
Просто я не считаю что "пускать сопли" это лучший выход, я просто прочитал эти факты и согласился с некоторыми из них и не согласился с остальными, а навязывать своё мнение не считаю правильными...
Дядя Коля лажанул, если честно. Надо было не только судью назначить, а обоим по адвокату и прокурора. Реалити шоу бы бодрее получилось.
Уважаемый greenwood. Факты как раз вполне очевидные. Более того, ко многим можно привести цитаты самого заказчика. Заказчик сам признает, что не было ТЗ, что резюме он не читал, что договоренностей не было, что исполнитель работал месяц и т.п.
Очевидность фактов для Вас и ваше мнение остаются под большим сомнением, учитывая ваше товарищество с Заказчиком. Вы же так и не привели ничего, кроме общих фраз, рассуждений о классах и спорах, что к теме топика не имеет никакого отношения.
"Очевидно" - это не аргумент, это субъективная точка зрение. Для вас очевидно одно. А для меня очевидно, что ваша метод заключается в моральном опускании собеседника с переходом на личности.
С уважением, Valentine
Тем временем я сделал себе за первые 7 дней в Новом 2007 Году уже 4 сайта, дизайн которых меня устроил полностью - по цене 150$ за один дизайн ;)
Как я уже говорил - нужно иметь нормальных работников, загружать их работой, ценить и уважать их труд ;)
Тем временем я сделал себе за первые 7 дней в Новом 2007 Году уже 4 сайта, дизайн которых меня устроил полностью - по цене 150$ за один дизайн
Как я уже говорил - нужно иметь нормальных работников, загружать их работой, ценить и уважать их труд
Самая здравая мысль в топике.
Факты как раз вполне очевидные. Более того, ко многим можно привести цитаты самого заказчика. Заказчик сам признает, что не было ТЗ, что резюме он не читал, что договоренностей не было, что исполнитель работал месяц и т.п.
Вы легли в больницу, ваc лечили, резали, зашивали - целый месяц. Потом Вы умерли ...
Вам полегчало?
:D :D :D
Lor Совершенно с Вами согласен🚬
Только вы легли, но не выполняли рекомендации врачей, делали то, что считали нужным сами, хотя вас неоднократно предупреждали, что это может кончиться плачевно. Занимали рабочее время врачей, со смаком рассказывая про их профнепригодность😂
В итоге исход печальный. По вине врачей? Которые старались вам помочь и поэтому не выгнали из больницы сразу? (Клятву же давали... Должны помочь больному человеку)
А для меня очевидно, что ваша метод заключается в моральном опускании собеседника с переходом на личности.
задолбали вы уже со своими "личностями" и "ярлыками" .... откуда вы такие барышни - недотроги и сваливаетесь ?
Если от "ты" у Вас наворачивается слеза обиды, так нехрен и лезть к дядям в драку
дизайн которых меня устроил полностью - по цене 150$ за один дизайн
Самая здравая мысль в топике.
заметьте .... одного устроил дизайн (которого мы ни духом не слухом), а другого "здравая мысль" по тому чего он то-же не видел - привела в состояние благолепия :)
Вы ребята с какой вселенной ? :)