- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здарова всем.
Я что то не пойму что пошли за дела в AdSense.
Прошлый год не было вообще проблем и бывало за клики доходило 40$ в день и больше, и без проблем даже трафик тот что в конце месяца " Недопустимый трафик – AdSense для контента " бывало вообще ноль, то есть ничего не минусовали так как трафик достаточно качественный. Но что началось после марта я понять не могу. Одно дело доход рухнул просто в пропасть, но другое дело что уже второй раз блокируют типа за накрутку кликов " Количество объявлений, которые вы можете показать, ограничено " но але какая накрутка сейчас там в день край 5 кликов. И 10 центов. Я не понимаю что присходит. Они специально чтоль так делают? У кого то еще блочили после марта? И что делали? Тупо ждать месяц причем по их хотелки как то не по феншую.
Да, есть такое, и доход за клик резко упал. Слишком русские акки и адреса. Забыли дублинцы, кому обязаны за мирное небо.
Да, есть такое, и доход за клик резко упал. Слишком русские акки и адреса. Забыли дублинцы, кому обязаны за мирное небо.
Они специально чтоль так делают?
Кто "они"? Алгоритмы? Так они "специально" не умеют
Кто "они"? Алгоритмы? Так они "специально" не умеют
Может как то по теневому стали делать. От них что угодно можно ожидать. Когда куча кликов и народа нет проблем, а как все просело просо в разы, стали какие то придумывать левые клики. Да какие клики если в день их 2-5 откуда там трафик если доходд мля 5 центов. Я по всем какие подключил метрики все проверил везде писька к письке, ровно идет нет ничего анамального даже рядом. И какого фика они блочат так. Наводит на разные мысли.
Когда куча кликов и народа нет проблем, а как все просело просо в разы, стали какие то придумывать левые клики. Да какие клики если в день их 2-5 откуда там трафик если доходд мля 5 центов
Старайтесь, чтобы их опять куча стала )
Но что началось после марта я понять не могу. Одно дело доход рухнул просто в пропасть, но другое дело что уже второй раз блокируют типа за накрутку кликов " Количество объявлений, которые вы можете показать, ограничено " но але какая накрутка сейчас там в день край 5 кликов. И 10 центов.
Просто сейчас у тебя из трафика, которому показывается Adsense, остались плюс минус только боты, которые жмут на рекламу и сильно бросаются в глаза. Раньше эти боты тоже были, но они разбавлялись большим количеством полезного живого трафика и были не так заметны.
Рекомендую показ adsense ограничить для заходов без рефера. Проблема должна решиться.
Просто сейчас у тебя из трафика, которому показывается Adsense, остались плюс минус только боты, которые жмут на рекламу и сильно бросаются в глаза. Раньше эти боты тоже были, но они разбавлялись большим количеством полезного живого трафика и были не так заметны.
Рекомендую показ adsense ограничить для заходов без рефера. Проблема должна решиться.
А что за боты такие и поподробнее можно как их ограничитть