- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
спасибо, будем грамотными и подкованными, тематические дропы покупал, только аврально никуда не переезжал, года два ждал, пока основное ссылочное не отвалится, а потом домены продавал или дропал.
Если честно хз - так как за всю так сказать свою деятельность - а это помню и рождение Пикабу (который ввёл неужто донаты на этой недели) но которые до сих пор выруливают из-за обычного контента которые генерируют сами пользователи, или тот же VC - который не нарушая рамки даже на прокаченном аккаунте можно заполучить бан твоей записи (без ссылок, упоминаний) без вообще - просто твой формат рассказа не задев никого - я честно уже ничему не удивляюсь.
Но зато когда ты владеешь своей сеткой сайтов которые были сделаны начиная от земледелия и заканчивая собственным бизнесом - где всё время находятся быстроботы вообще всех поисковых систем - можно смело ставить пару ссылок по тематике и получать индексацию дропа за буквально пару часов - не прилагая больше вообще ничего.
To katz666
Не поверишь - но в году этак 2008 я создал проект по ремонту ПК в городе N.
Проект был добротный для того времени. И была форма обратной связи - и шапка такая в стилистике. В общем огонь - это сейчас все посмотрят и скажут - хрень полная.
Так вот эта хрень полня до сих пор генерирует до 20-50 заказов в сутки в городе N. Потому что до сих пор сайты там такие что 1989 год здравствуй!
И так же не поверишь - сейчас веду переговоры о продаже данного актива - которому на секундочку уже более чем 13 лет. Конторе которая начала разруливать по мелким городам.
В начале предложили продаться за ах целых 200 000 рублей - это ж ВОВ какие деньги. Только вот все заказы моему другану идут - у него своя сеть - которая на этом и держится.
Переговорив и предложив свои условия - был послан далеко и надолго этими ребятами.
А теперь вишинка - домен доменом - но достал более офигевший домен которому больше 25 лет как раз по данной тематике и буду переносить конечно же.
Дизайн - не особо - но заказы идут и это главное (золотое правило любого СЕО-СПЕЦИАЛИСТА - если всё работает и приносит заказы - НЕ ТРОГАТЬ и НЕ ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ! = наверно со мной согласятся все кто в теме) - и думаю с новым дропом (перенести слепок который на обычном .php - и сделать пару моментов потратив 1-2 часа на перенос и всё!) - как раз на него контору зарегистрирую - можно будет развернутся и послать этих ребят конкурентов далеко и навсегда в определенной данной локации.
p.s. В продолжении забыл дополнить - как-то на этих ребят которые хотели купить аж за целых 200к готовый бизнес в городе N - разговаривал в прошлом месяце не поверите где - именно на VC - в личке ребята отписывались - что-то там кудахтали мол это рыночная цена ))) В общем у меня реально ощущение и не только у меня одного что те кто из начала 2000-х выпустили после обсидки - сейчас вышли и начинают мутить то что им не дано мутить. Люди то уже поменялись за 20 лет - да и постоять могут - а эти ребятки особенно с акцентом - всё таки и живут либо на нарах либо скоро будут на нарах.
Сюда надо вставить фото: А вы всё стреляете? Так дела уже давно не делаются.jpg