- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Добрый день. Посоветуйте самый простой кошелек для USDT, чтобы можно было переводить на него и затем выводить на карту. Чтобы не было других криптовалют и ничего, что бы его засоряло ненужной информацией.
Если в сети Tron, то TronLink Pro
Если в сети Tron, то TronLink Pro
Я посмотрел скриншоты, там в нем NFT, TRX и много чего еще. Мне всё это не нужно, мне нужны только TRC 20
Я посмотрел скриншоты, там в нем NFT, TRX и много чего еще. Мне всё это не нужно, мне нужны только TRC 20
Любые системы будут иметь то, что вам может не пригодиться, а другим пригодится . Используйте байбит биржу и с неё уже через p2p на карту. Кошельки отдельные, они больше для хранения, с них на карту не вывести (хотя может и есть такие, но они не будут чисто для usdt по любому т.к. для перевода все равно нужно будет плати комиссию, а она платится в монетой сетью которой делаете перевод).
Можете просто использовать Trust Wallet и скрыть в настройках от глаз ненужное.
Можете просто использовать Trust Wallet и скрыть в настройках от глаз ненужное.
в траст волете и других кошельках нет п2п, ему биржа нужна, пусть ищет идеальное решение))
в траст волете и других кошельках нет п2п, ему биржа нужна, пусть ищет идеальное решение))
Я про это и написал, что ему на байбит, но если для него кошельки с лишней информацией, то в бирже ещё и не разберётся. А если хранить собирается и иногда выводить, то кошелёк да и всё. Просто как по мне странный запрос, что не должно ничего быть кроме USDT, будто те же банковские приложения не имеют ничего кроме баланса. Тем более он в теме про вебмани спрашивал можно ли их использовать, а вебмани это один из самых замусоренных интерфейсов.
в траст волете и других кошельках нет п2п, ему биржа нужна
Мне нужна не биржа, мне как раз нужен кошелек USDT для вывода денег с различных буксов и сервисов, и дальнейшего вывода на карту.
Там и p2p есть.
И невиданное количество жалоб на блокировки, не работающую верификацию и не отвечающую поддержку.