- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вы понимаете что я не дебил и понимаю как всем пользоваться?)
Нет, не понимаю, если вы пишете что там только докер и это секьюрно.
Вы могли использовать прокси и впн для незаконных действий.
Нет, не понимаю, если вы пишете что там только докер и это секьюрно.
Вы могли использовать прокси и впн для незаконных действий.
Так на догадках строить будем выводы или всё таки на каких-то фактах?
Сапорт дубовый максимально, инфы не дают никакой, нарушил и хоть лопни, нам всё равно, я так понимаю вы поддерживаете такую позицию?
Или всё таки надеетесь что я баран и не знаю как выглядят абузы, от кого и за что?
Запрос из органов может прийти даже за простое посещение через VPN определённого сайта в определённое время. Наверняка вам кажется, что ничего противозаконного вы не совершали, но у органов другое мнение. Хостеру проще все логи органам выдать, и клиента заблокировать, чем потом получить закрытие компании и изъятие всех серверов с VPS сотен других клиентов. А какой был запрос, естественно никто не скажет, т.к. запрещено разглашать данную информацию.
Если вы невиновны, то никакого дальнейшего продолжения не будет, а если вас посчитают виновным, то со временем узнаете, почему вами заинтересовались.
Так на догадках строить будем выводы или всё таки на каких-то фактах?
Ни один хостер даже самый плохой не будет просто так блочить клиента ради 2 баксов на дешевом тарифе, ему выгодно получать годами. Но никто не будет держать копеечного клиента, если на него идут абузы. Потому я не вижу никакой логики просто так блочить, чтобы обмануть на копейки.
если пришел запрос из органов, разве рос хостер так вот клиенту скажет об этом в открытую? это ж тайна следствия, за такие рассказы хостер пойдет сам быстро под статью за то что следствию мешал.
Ну, "упомянуть при указании причины отказа в услугах" и "выдать суть запроса" - это две разные вещи. Собственно, поэтому я и спросил, в какой стране у ТС были VPS, чтобы лучше понимать.
Ни один хостер даже самый плохой не будет просто так блочить клиента ради 2 баксов на дешевом тарифе, ему выгодно получать годами. Но никто не будет держать копеечного клиента, если на него идут абузы. Потому я не вижу никакой логики просто так блочить, чтобы обмануть на копейки.
я впн включал 1 раз в неделю, и то что бы зайти на некоторые сайты где проверка по ИП, что бы постоянно не проходить новую верификацию нового адреса.
вчера я вообще просто запустил спидтест на впн , ну решил проверить другой интернет какая связность будет, посмотрел всё, увидел что 100мб/с и меня устроило, отключился, а через пару часов сервер блокнут. До этого месяц назад было куплено еще 2 ип адреса, ну что бы не покупать новый сервер в 3 раза дороже и повесил на них тоже отдельные ВПН, который вышел дешевле чем 1 их "новый" тариф с 1 ип адресом, а учитывая нынешнее положение с адресами, мне это не похоже на совпадения вообще.
может им всё таки выгоднее скинуть меня, а на моё место посадить серверов в 3 раза дороже?)
Ну, "упомянуть при указании причины отказа в услугах" и "выдать суть запроса" - это две разные вещи. Собственно, поэтому я и спросил, в какой стране у ТС были VPS, чтобы лучше понимать.
Я не помню что выбирал, по гео ИП бился как СПБ, это был "промо" тариф скажем так, меня мало волновала его локация тогда, меня просто устраивала связность.
может им всё таки выгоднее скинуть меня, а на моё место посадить серверов в 3 раза дороже?)
Не того уровня и размера компания, чтобы отказывать в услугах по надуманным причинам из-за ими же установленной цены. Тут другое. Если про органы правду сказали, то значит какие-то противоправные действия совершались с использованием IP-адреса. Ну или ещё, как вариант, могла быть ошибка со стороны хостера при проверке по запросу органов, в плане дат (запросы могут прийти и через год после противоправного действия).
Тут вам кроме хостера никто точно не скажет. Проще забыть.
Не того уровня и размера компания, чтобы отказывать в услугах по надуманным причинам из-за ими же установленной цены. Тут другое. Если про органы правду сказали, то значит какие-то противоправные действия совершались с использованием IP-адреса. Ну или ещё, как вариант, могла быть ошибка со стороны хостера при проверке по запросу органов, в плане дат (запросы могут прийти и через год после противоправного действия).
Тут вам кроме хостера никто точно не скажет. Проще забыть.
ну пока был не "edgecenter", проблем не возникало)
Хостер, если он не использует лицензию оператора связи (для хостинга она и не требуется), может отказать вам в обслуживании и без объяснения причин. Так что, если он уж принял такое решение, то что уж тут поделаешь. Хотя выглядит всё странно, но это потому что хостер не высказал свою позицию.
Деньги "зажимать" он не должен, напишите запрос на возврат средств с баланса в соответствии с правилами обслуживания хостера. Если откажутся возвращать, тогда к юристу - при определённом упорстве можно довести дело до возмещения убытков в том числе и морального вреда.