- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Delivery Club теперь называется Маркет Деливери
И доставляет в том числе непродовольственные товары
Оксана Мамчуева

День SEO-специалиста: истоки профессии и славные былые времена
Как зарождалось и «умирало» SEO
seolt
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть весьма старенький сайт. На нем главная страница - index.php На главную из самописной админки выводятся анонсы новостей. Вопрос: какой должен быть индексный файл: может ли быть html или обязательно должен быть php? Файл прилагаю в архиве. Может, это связано с тем, что в файле html невозможно реализовать вывод анонсов новостей?
Спасибо! )
Есть весьма старенький сайт. На нем главная страница - index.php На главную из самописной админки выводятся анонсы новостей. Вопрос: какой должен быть индексный файл: может ли быть html или обязательно должен быть php? Файл прилагаю в архиве. Может, это связано с тем, что в файле html невозможно реализовать вывод анонсов новостей?
Без разницы. Ваш php всё равно выводит html. Это всего лишь расширение.
Без разницы. Ваш php всё равно выводит html. Это всего лишь расширение.
Наверное, я чего-то не понимаю. Потому как просто index.php пересохранил в файловом редакторе как index.html - и анонсы новостей улетели. Видать, не все так просто?)
Наверное, я чего-то не понимаю. Потому как просто index.php пересохранил в файловом редакторе как index.html - и анонсы новостей улетели. Видать, не все так просто?)
Возможно обработчик PHP не настроен на обработку HTM, в файле .htaccess добавьте
Возможно обработчик PHP не настроен на обработку HTM, в файле .htaccess добавьте
Ну вот да. Тут речь-то не о движке.
Потому как просто index.php пересохранил в файловом редакторе как index.html - и анонсы новостей улетели.
Круто, зачем?
Добавить просто строку? Или завернуть ее в какие-то символы?
верните все взад, и наверно будет откровение для вас, есть такие специально обученные люди, которые занимаются сайтами, вот к ним обращайтесь🤣
Семен Семены, ну что ж вы так?) Хоть бы профиль глянули, я тут на 2 года дОльше вас. И кого, кАк и куда послать, я оч хорошо знаю ))) Хорошего дня!
Буду благодарен, если подскажите, как правильно эту строку вставить )
Буду благодарен, если подскажите, как правильно эту строку вставить )
Насчет "верните все назад" вам верно сказали. Лучше ответьте на вопрос "зачем?"
Отвечу кратко на основной вопрос: если страница формируется на сервере (в файле есть PHP-код), то файловое расширение php обязательно, иначе можно использовать любое расширение.