Adfinity - Ваш надежный партнер в монетизации трафика

Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
67
Меня тоже игнорировали, или неделями не делали что я просила. На меня просто забивали, никакого дохода больше чем в РСЯ нет, как обещалось. Так же не помогли с размещением блоков, в общем я недовольна и отказалась от работы с ними. Жаль, думала ребята помогут подобрать места для размещения и т.д., а на деле пшик как и Карамель (хотя это уже обидно) сравнивать с кошмарной Карамелью
P.S. Менеджер Дмитрий редкостный лентяй, зато фоточку спросить не забывает.
Лучшая Push RTB Партнерка - https://clck.ru/3B4dFq
WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
319
Ирина Рина #:
Меня тоже игнорировали, или неделями не делали что я просила. На меня просто забивали, никакого дохода больше чем в РСЯ нет, как обещалось. Так же не помогли с размещением блоков, в общем я недовольна и отказалась от работы с ними. Жаль, думала ребята помогут подобрать места для размещения и т.д., а на деле пшик как и Карамель (хотя это уже обидно) сравнивать с кошмарной Карамелью

Ирина, доброе утро! 
С первым размещением я помогал Вам. Не так ли? Давайте еще раз попробуем) Обещаю подойти к Вашему вопросу с должным вниманием. 
Что касается менеджера, то будем разбираться. 🤔

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐
ADFINITY
На сайте с 20.06.2022
35
Ирина Рина #:

Здравствуйте 

Спасибо за отзыв, мы примем меры. Компания Adfinity приносит извинения за неудобство. 🙏

Напишите в ЛС

Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
67
Изначально менеджер выставил на страницу 5 блоков рекламы, 300х300 или 300х250 (не помню точно). Доход был совсем небольшим,  сказали подождать, ну я месяц тестировала и доход в 2 раза меньше РСЯ (стояло 1-2 блока). Я задала вопрос, почему 1-2 блока статического РСЯ дают больше дохода чем ваши 5 блоков с динамической самообновляемой рекламой, на что мне ответили, мы вам другие коды дадим. Дали 2 кода, сказали доход будет выше, я разместила 2, но опять 200-300 рублей, в то время как РСЯ давал до 800 рублей. В РСЯ  (на тот момент) cpmv было 50-60, в cpmv адфинити 20-30.
Вывод: 1-2 блока РСЯ (автоматическая настройка) дают больше дохода, чем 5 блоков адфинити.
Использовать совместно с РСЯ можно, но адфинити отъедает доход у РСЯ.
Если полностью оставить адфинити мы по итогу получим доход х2, только минус х2 по сравнению с РСЯ.
Если кому то интересно, я могу заморочиться и выставить все графики моих тестов.
Может я просто не везучая и у меня так, а в целом система крутая и супер доходная, но у меня что-то пошло не так

В общем я измучилась с этими тестами и оставила РСЯ
Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
67
Афинити
png screenshot_6.png
Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
67
РСЯ  (аналогичный период)
png screenshot_7.png
[Удален]
Ирина Рина #:
Афинити

А что, они тоже что ли только общий доход показывают и не разделяют на каждого монетизатора отдельно?

Вот так:

Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
67
Не, там только общая сумма, разделений нет,  да и какие партнерки в системе тоже не ясно, нигде нет об этом информации, сказали что их больше 10, а какие кто знает.
Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
67
Из чата с менеджером
png screenshot_8.png
[Удален]
Ирина Рина #:
Не, там только общая сумма, разделений нет,  да и какие партнерки в системе тоже не ясно, нигде нет об этом информации, сказали что их больше 10, а какие кто знает.

В коде страницы можно глянуть, но я уверен, что не больше 10. Все более-менее работающие в России на скрине выше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий