- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Как часто происходят выплаты?
Добрый день)
Выплаты раз в месяц - стабильно.
Совмещать можно, но стоит попробовать заполнить все места только Adfinity.
Стоит ли размещать на крупном проекте? Да, стоит.
Опять же, всё это должно сопровождаться грамотной консультацией специалиста.
Я совмещаю с РСЯ. С форматом фулскрин и топ ад. Стандартные баннеры заменила на Адфинити. Стандартные от Адфинити показывают трёхкратный прирост дохода по сравнению с РСЯ.
Сугубо индивидуально по сайтам. Для большинства сайтов с ру-аудиторией 99% с адфинити и ему подобного будет через РСЯ, просто адфинити откусит свой кусок (неизвестного, кстати, размера). Я по своим проектам летом делал A/B тестирование (50/50 вероятности показа всей рекламы от РСЯ или от адфинити, места и форматы практически те же), в итоге голое РСЯ вышло выгоднее адфинити со всеми хеадер биддингами примерно в 1.25 раза.
Сугубо индивидуально по сайтам. Для большинства сайтов с ру-аудиторией 99% с адфинити и ему подобного будет через РСЯ, просто адфинити откусит свой кусок (неизвестного, кстати, размера). Я по своим проектам летом делал A/B тестирование (50/50 вероятности показа всей рекламы от РСЯ или от адфинити, места и форматы практически те же), в итоге голое РСЯ вышло выгоднее адфинити со всеми хеадер биддингами примерно в 1.25 раза.
Кусок небольшой, это 10-15% как мне сообщал менеджер.
Кусок небольшой, это 10-15% как мне сообщал менеджер.
Ну проверить этот факт не представляется возможным. С учётом того, что разным людям говорят разные менеджеры разное. В моём случае мой менеджер говорил о 6-8%, а у моего знакомого другой менеджер анонсировал не более 25%.
Ну проверить этот факт не представляется возможным. С учётом того, что разным людям говорят разные менеджеры разное. В моём случае мой менеджер говорил о 6-8%, а у моего знакомого другой менеджер анонсировал не более 25%.
В любом случае это выгодно. Во всяком случае в моем точно на х3 больше РСЯ. Хотя первого числа х2 меньше, ну это начало месяца, я предполагаю с этим связано, что рекламодатели не обновили свои балансы, отсюда и спад по доходу. Если будет интересно я потом выложу график дохода за октябрь, не снимая и ничего не меняя.
Написала менеджеру Артёму. Сняла с сайта РСЯ, он настроил и расположил блоки, очень хороший результат, гораздо больше чем РСЯ. Вот что значит ответственный подход к своей работе. Большое спасибо.
Спасибо , что вы с Adfinity 🙏
Я хочу подключить только Adsense, можно ли получить доход в долларах без двойной конвертации (руб в ЛВ -> Доллары по SWIFT) при переводе за пределы РФ? Есть ли возможность получить выплаты системой SWIFT?
Здравствуйте
Напишите в ЛС , я вам подробно все расскажу