Adfinity - Ваш надежный партнер в монетизации трафика

Zombie-Cash
На сайте с 11.07.2023
7
Как тут с выводом денег? Есть кто уже выводил?
D7
На сайте с 14.04.2020
91
allafad #:

Народ, у кого бывали просадки до -50%? С вечера пятницы началось снижение всех показателей, из-за выходных не получилось предпринять мер, в понедельник сказали, что проблема найдена и внесены изменения, но в итоге все на том же уровне. Меня успокаивало то, что мне сказали, что это общая проблема, но в итоге у многих наблюдалась просадка -15%, но никак не -50%. Сегодня с утра все проверили, на стороне партнерки проблем нет, написали яндексу (проблема вроде как с их стороны), ждем ответа.

Партнерки работающие через adfox сильно зависят от яндекса, если в яндексе стали меньше платить то и в партнерке как правило обваливается, но не всегда.

💰 Не знаешь где монетизировать сайт -> https://vk.cc/clih2F 💰 Видео реклама для совмешения с РСЯ https://vk.cc/ccDa3N
A
На сайте с 26.12.2023
4
djoni781 #:

Партнерки работающие через adfox сильно зависят от яндекса, если в яндексе стали меньше платить то и в партнерке как правило обваливается, но не всегда.

Да я понимаю, но -50% впервые за 13 лет взаимодействия с многими партнерками и это еще не обращая внимания на то, что к концу месяца всегда прирост 20%. Тут явно есть причина, больше всего напрягает то, что за все это время она не была озвучена. Одно дело когда причина найдена и ее решают, другое это когда 6 день просто ждешь не пойми чего.

A
На сайте с 26.12.2023
4
Zombie-Cash #:
Как тут с выводом денег? Есть кто уже выводил?

За год работы с выводом проблем не было.

nikolaevets
На сайте с 01.02.2013
125
Выплаты за ноябрь кто-то уже получил?
Openso
На сайте с 09.11.2016
98
nikolaevets #:
Выплаты за ноябрь кто-то уже получил?

Я ещё нет, но надеюсь перед нг сделают подарок :) А так до 5-го числа следующего месяца по регламенту.

Openso
На сайте с 09.11.2016
98
Пришли денюжки, спасибо Адфинити! Вы лучшие!
K
На сайте с 16.02.2014
137
Поздравляю всю команду Adfinity с наступающим 2024 годом! Желаю всего наилучшего и новых прибыльных форматов! Отдельное спасибо Артему (менеджер), который помогает мне во всем, предлагает наилучшие варианты рекламных форматов, которые по его мнению будут приносить больше дохода на моем отдельно взятом сайте, и это работает ))) В общем хочу пожелать чтобы в новом 2024 году привалило больше денежкаф ))) С наступающим!!! 🌲🌲🌲
A
На сайте с 26.12.2023
4
Увы, но недели не хватило на решение моей проблемы. Adfinity  пытается мне помочь, но не мы имеем дело с яндексом). Настроение подпорчено, но я знаю насколько яндекс "заботится" о клиентах и как "оперативно" он решает проблемы в любом своем сервисе и поэтому проблема не в  Adfinity. Ребятам из  Adfinity  желаю всего хорошего, развития, быстрых ответов от яндекса и таких же быстрых решений проблем. Жаль, что ровно через год плодородного сотрудничества и под НГ пришлось столкнуться с подобным( 
ADFINITY
На сайте с 20.06.2022
34

Здравствуйте!

Выплаты за Ноябрь произведены в полном объеме в установленный регламентом срок.🔥

Спасибо, что Вы с Adfinity

С Наступающим Новым Годом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий