- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, приветствую!
Меня давно волнует вот какой вопрос. Думаю, многие из нас по необходимости используют варезный софт. Обычно сверху ставят какой-нибудь приличный антивирусник типа Касперского и если каких-то аномалий не наблюдается, так и работают.
Я кроме Касперского ещё имею обыкновение проверять состояние рабочего компьютера различными антивирусными утилитами и они как правило ругаются как раз на варезный софт и используемые ключи/кряки. Что-то удаляю, что-то оставляю, но как правило стихийно и сугубо объективно.
Как вы находите компромиссы между тем, что есть необходимость использовать ломаный софт и тем, что можем быть действительно опасно?
Я понимаю, что появятся ответы в духе - не использовать варезный софт - это всё понятно, но вопрос именно про компромиссы и поиск допустимого в условном.
У меня отсев такой. Если Касперский ругается, вообще не ставлю. Дальше, если Касперский молчит, то из 5-8 дополнительных сканеров смотрю на что одинаково ругаются и стараюсь искать альтернативу этому софту. Но есть конечно софт, альтернативы которому для меня нет и вот здесь снова встаёт вопрос компромиссов.
Пусть я буду первый кто скажет - никакого варезного софта. По мне так Касперский - хуже любого вируса)))Но я им пользовался последний раз лет 6 назад.
После перехода на MacOs - проблема вирусов пропала в принципе.
ставьте виртуалбокс, в него что угодно, и не нужно никаких антивирусов, которые будут тормозить и мешать работе.
Виртуалбокс я использую, правда для других целей. Но логические диски доступны, что там, что там, поэтому если произойдет инфицироварование файла, то этот файл может быть запущен на любой ОС (коих у меня несколько).
Виртуалбокс я использую, правда для других целей. Но логические диски доступны, что там, что там, поэтому если произойдет инфицироварование файла, то этот файл может быть запущен на любой ОС (коих у меня несколько).
ну так не запускать на хостовой системе файлы. из виртуалбокса сами они не выбирутся.
ну так не запускать на хостовой системе файлы. из виртуалбокса сами они не выбирутся.
Мысль понятна - спасибо, но такой вариант не подходит.
Вопрос даже не в том, чтобы ограничить, а скорее в практике использования большого объёма пользовательского варезного софта - насколько они "пробивают" современные средства антивирусной защиты и с какими последствиями.
Мысль понятна - спасибо, но такой вариант не подходит.
Вопрос даже не в том, чтобы ограничить, а скорее в практике использования большого объёма пользовательского варезного софта - насколько они "пробивают" современные средства антивирусной защиты и с какими последствиями.
Последствия зачастую лечатся, если это не касаются финансовых систем, как было в каком то году с Вебманями
Софт, вполне можно, использовать с DrWeb
Иногда запускаю, но больше угроз помогают найти:
Auslogics Anti-Malware
Glarysoft Malware Hunter Pro
Loaris Trojan Remover
Malware.Fighter.Pro
Trojan Killer
Вопрос как раз в том, как безобидные ключи крякнутый софт отличить от того крякнутого софта, который реально несет угрозу.
Иногда крякнутый софт начинает лезть по левым ссылкам и Каспер их банит, вот тогда я этот софт удаляю.
Не пользуюсь варезом. ОС - линукс. Вирусов не вижу))
Линуксом правительво пользутся именно по этой причине