- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что мой отзыв не катит, ну вам еще один:
1)Был сделан прогон. НА почту упало АЖ 3 письма. Я проверил письма - наличия сайта в каталогах. После проверки я не нашел сайт не в одном из трех.
2) После проверки каталогов на индексацию. Выяснилось, что они все забанены в яндексе или не модерируются. И низкая индексация в гугле. Привожу пару каталогов о том, что они забаненны или под агс в яше:
multifocus.biz.ua
shangrilafurnish.com
Был еще один но он уже пару лет не модерируется.
Чую что все в базе такие каталоги забаненные где ссылка могла появится, но этому все равно не быть.
3) Я спросил скрин версия проги, так его не получил о чем говорит, что используется крякнутная версия субмитера 4.7 как известно не умеет определять капчу.
А всем известно, что более или менее нормальные каталоги используют капчу .
Используется крякнутая версия проги, то и понятно скорей всего база была взята из паблика и говорить о “нормальности” базы точно не стоит. 3) Не доволен я прогоном, так при осмотре выявляется, причинны описанные выше.
Стоит ли делать такой прогон : не стоит так как, есть вероятность схватить плохую ссылку в гугле что может 1) Обнулить пр если у сайта был. 2) Занизить сайт в позициях в гугле.
Про яшу как писал, я не увидел каталогов в индексе (которые индексируются) : одни забанненые или под Агс.
4)
Кстати в базе англ каталоги. Так что база очередное Уг. А у Тс просто уроки закончились.
5)
Немало важный факт. Я Тсу скинул уже готовый проект. На что получил ответ, а где описания названия и тд. Так что Тс даже не шарит как прогой пользоваться.
Пс
Полный развернутый отзыв о том что есть. А там уж решайте сами, стоит ли вам губить ваш сайт себе или нет.
В дополнение ко всему. Был сделан прогон другого сайта. НА почту упало 86 писем. С 4000 каталогов не смешите. Хоть это и не показательно, но все равно должно приходить порядка 400.
Потом из 86 писем было примерно 70% где сайт не когда не добавят, так как каталоги заброшенны или не тематика.
А остальные где была ссылка. Сайты забаненны в яндексе или под агс пример:
cat.electroscheme.ru/electroscheme/30/1/category.htm Сайт под Агсом - считай в бане
softsel.net.ru В бане.
cat.electronix.org.ru/electronix/62/1/category.htm В бане.
cat.electronix.org.ru/electronix/62/category.htmв бане
cat.superforum.org.ru/superforum/21/1/category.htm в бане
Есть еще, но так же в бане.
Так же присутствуют доски объявлений.
Так что все сказанное ранние, мною потверждается - отзыв отрицательный. Что качество базы полное Уг.
Да и какой же софт у вас ?
Так что как писал ранее:
Пс
ШколотЭ идите гуляйте, погода хорошая.
При чем тут то, сколько упало писем. Главное кол-во бэков. То вы пишете что 3 письма упало то 86 то 96, я вас не пойму. Вы сами себе противоречете. Я понимаю конечно что я ваш конкурент, но все таки совесть надо иметь. Allsubmitter-ом я не пользуюсь. Пользуюсь совсем другой прогой. Я написал, сколько будет бэков. Разве я что то писал про кол-во писем??? А насчет погоды так это у кого как. У вас может и хорошая. А у меня не очень. Так что отдыхайте сами.🚬
3 письма это по моему сайту и 86 по чужому. Я написал письма не показательно. Но по тем что есть все сайты в бане так, что не расказывайте про мифические бэки от забаненых сайтов примеры выше, могу еще дать. ДА чтож за софт такой А ? секрет ? Да не субмитер крякнутный. Или еще какой крякнутый софт. Вот весь и секрет.
Пс
Сайты в бане(примеры выше) вот и показатель базы. Значит и база вся такая.
Я уж молчу про то, что получить фильтр гугле за "условно плохую" ссылку с уг каталога. И это главная причина не делать такой прогон. За ваши три копейки. Зато копейки.
Псс
Уг прогон, по уг каталогам, зачем большенство держать не понятно. Если 30 бэков, ну так и гоняйте по этим сайтам, а не думаю, что и это полная Хе***. Да кстате, где скрин по успешных регам.
Пс
Конкурент - Я такой конкурент, который пиарит левые конторы - не смешите. Больше не чего написать. А ну да база Уг что еще писать, нужно написать на совсем левую тему - что к прогону не относится.
Псс
Конечно удобно впаривать лохам. А когда чел в теме и ответить не чего, да Тс?
Ни на одном форуме еще я не встречал такого отношения
ramnek,5130 -Прогон выполнен, mursoul-отказ.
Я чет не понял, это как? Я вам данные еще не скидывал, вот только что домой пришел! ???
Я чет не понял, это как? Я вам данные еще не скидывал, вот только что домой пришел! ???
5130, Я извиняюсь. Да, действительно я вам прогон не делал, просто mursoul меня разозлил очень сильно. Делал прогон mago de sombra и ramnec.
Ни на одном форуме еще я не встречал такого отношения
Не сцы. Еще не все так плохо. Плохо будет потом, когда иммунитет новичка закончится.
Сабж.
1. Насчет других форумов. Этот - самый значимый в рунете. Отсылка на другие - не прокатит.
2. Цена 50 центов. Посмотри расценки. Ставить ниже нижнего нехорошо - это демпинг. И без того работа прогонщика не очень прибыльная, так еще некоторые пытаются расценки сбивать.
3. Посмотри как делают другие описание. Наверху страницы прикрепленные темы. Это профи.
4. Информацию надо показать: софт, базы, опыт (сколько беков вылезает), опыт (работал ли раньше на сторону, за деньги, а не для себя).
SAlex добавил 31.05.2010 в 01:21
зы. Смысл первых прогонов в теме (обычно за отзыв), дать общее представление о прогонщике:
есть у него софт и база;
умеет ли он этим уверенно пользоваться;
есть ли время для оперативной работы или тягомотина с энтузиазмом от случая к случаю;
адекватный ли человек в общении с клиентом, уважительно ли общается или начинает спорить.
ззы. Я не заказывал прогон. Но отзыв могу написать по материалам темы. На сегодня ТС не готов к самостоятельной работе.