Вопрос про аффилиат-фильтр

1 234
N3
На сайте с 19.06.2022
6
Антоний Казанский #:
Ах вот оно что, понятно..

так я про это в самом первом сообщении написал же.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786
newbie3 #:
так я про это в самом первом сообщении написал же.

Я просто не очень понял, домены будут заточены под одни и те же ключи или вся рабочая семантика на одних и те же ключах.

Если это PBN история для монетизации, то вполне себе, а если вы хотите на постоянной основе получаться трафик и пробираться в значимые топы, то я бы не организовывал так работу. 

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
N3
На сайте с 19.06.2022
6
Антоний Казанский #:
вся рабочая семантика на одних и те же ключах

Вся семантика, ядро одно будет. Сам домен тоже включает в себя частотный однословник из тематики. 

Антоний Казанский #:
Если это PBN история для монетизации

PBN для ссылок вы имеете ввиду? Нет, хотел именно траф получать на оба домена.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786
newbie3 #:
Вся семантика, ядро одно будет. Сам домен тоже включает в себя частотный однословник из тематики. 

Ясно.

newbie3 #:
PBN для ссылок вы имеете ввиду?

Да.

newbie3 #:
Нет, хотел именно траф получать на оба домена.

Попробуйте сначала вывести в топ один сайт. 

Мне кажется, когда вы будете на половине пути вы откажетесь от идеи второго такого же сайта.

N3
На сайте с 19.06.2022
6
Антоний Казанский #:

Попробуйте сначала вывести в топ один сайт. 

Мне кажется, когда вы будете на половине пути вы откажетесь от идеи второго такого же сайта.

Один уже в топе, потому про второй и задумался

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786
newbie3 #:
Один уже в топе, потому про второй и задумался

Тогда пробуйте и сделаете для себя нужные вам выводы. В ваш конкретный опыт (с персональными настройками и спецификой) всё равно никто не попадёт, поэтому прояснить вы его сможете только личной практикой.

N3
На сайте с 19.06.2022
6
Антоний Казанский #:
В ваш конкретный опыт (с персональными настройками и спецификой) всё равно никто не попадёт, поэтому прояснить вы его сможете только личной практикой.

Так можно на любой вопрос ответить)

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786
newbie3 #:
Так можно на любой вопрос ответить)

Ответить можно, но в данном случае это как раз попадает в вашу неопределённость.

Я бы на вашем месте не стал думать, как начать новый сайт с таким же содержанием, а продолжал развивать потенциал видимости основного сайта. Был у меня опыт ведения порядка полусотни сайтов. Это выжигает. Ты понимаешь, либо ты фокусируешь рабочую в одном направлении и остальное делегируешь исполнителям, либо ты ментально выгораешь делать одно и тоже и тиражировать подход множество и множество раз. Когда КПД низкий, но ты компенсируешь кол-вом, это особое чувство.

Поэтому я и говорю - в вашу голову никто не влезет, ваш индивидуальный опыт никто переживать не будет, какая мотивация у вас будет мотивация в тот или иной момент времени - никто не знает, но всё это важно. 

Посему, повторюсь, вашим путём я бы не пошёл, но допускаю, что он вполне может быть успешен.

N3
На сайте с 19.06.2022
6
Антоний Казанский #:

Ответить можно, но в данном случае это как раз попадает в вашу неопределённость.

Я бы на вашем месте не стал думать, как начать новый сайт с таким же содержанием, а продолжал развивать потенциал видимости основного сайта. Был у меня опыт ведения порядка полусотни сайтов. Это выжигает. Ты понимаешь, либо ты фокусируешь рабочую в одном направлении и остальное делегируешь исполнителям, либо ты ментально выгораешь делать одно и тоже и тиражировать подход множество и множество раз. Когда КПД низкий, но ты компенсируешь кол-вом, это особое чувство.

Поэтому я и говорю - в вашу голову никто не влезет, ваш индивидуальный опыт никто переживать не будет, какая мотивация у вас будет мотивация в тот или иной момент времени - никто не знает, но всё это важно. 

Посему, повторюсь, вашим путём я бы не пошёл, но допускаю, что он вполне может быть успешен.

С вопросом ментального выгорания я после приду и создам новую ветку)

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786
newbie3 #:
С вопросом ментального выгорания я после приду и создам новую ветку)

Может тогда и не стоит оно того, а лучше направить свои усилия на расширение семантики увеличение трафика основного сайта?

Смысл то в конечном итоге не в конкретных топах по отдельным запросам, а в доп. увеличении трафика. Увеличивать трафик, на мой взгляд, разумнее основным сайтом. 

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий