- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ах вот оно что, понятно..
так я про это в самом первом сообщении написал же.
так я про это в самом первом сообщении написал же.
Я просто не очень понял, домены будут заточены под одни и те же ключи или вся рабочая семантика на одних и те же ключах.
Если это PBN история для монетизации, то вполне себе, а если вы хотите на постоянной основе получаться трафик и пробираться в значимые топы, то я бы не организовывал так работу.
вся рабочая семантика на одних и те же ключах
Вся семантика, ядро одно будет. Сам домен тоже включает в себя частотный однословник из тематики.
Если это PBN история для монетизации
PBN для ссылок вы имеете ввиду? Нет, хотел именно траф получать на оба домена.
Вся семантика, ядро одно будет. Сам домен тоже включает в себя частотный однословник из тематики.
Ясно.
PBN для ссылок вы имеете ввиду?
Да.
Нет, хотел именно траф получать на оба домена.
Попробуйте сначала вывести в топ один сайт.
Мне кажется, когда вы будете на половине пути вы откажетесь от идеи второго такого же сайта.
Попробуйте сначала вывести в топ один сайт.
Мне кажется, когда вы будете на половине пути вы откажетесь от идеи второго такого же сайта.
Один уже в топе, потому про второй и задумался
Один уже в топе, потому про второй и задумался
Тогда пробуйте и сделаете для себя нужные вам выводы. В ваш конкретный опыт (с персональными настройками и спецификой) всё равно никто не попадёт, поэтому прояснить вы его сможете только личной практикой.
В ваш конкретный опыт (с персональными настройками и спецификой) всё равно никто не попадёт, поэтому прояснить вы его сможете только личной практикой.
Так можно на любой вопрос ответить)
Так можно на любой вопрос ответить)
Ответить можно, но в данном случае это как раз попадает в вашу неопределённость.
Я бы на вашем месте не стал думать, как начать новый сайт с таким же содержанием, а продолжал развивать потенциал видимости основного сайта. Был у меня опыт ведения порядка полусотни сайтов. Это выжигает. Ты понимаешь, либо ты фокусируешь рабочую в одном направлении и остальное делегируешь исполнителям, либо ты ментально выгораешь делать одно и тоже и тиражировать подход множество и множество раз. Когда КПД низкий, но ты компенсируешь кол-вом, это особое чувство.
Поэтому я и говорю - в вашу голову никто не влезет, ваш индивидуальный опыт никто переживать не будет, какая мотивация у вас будет мотивация в тот или иной момент времени - никто не знает, но всё это важно.
Посему, повторюсь, вашим путём я бы не пошёл, но допускаю, что он вполне может быть успешен.
Ответить можно, но в данном случае это как раз попадает в вашу неопределённость.
Я бы на вашем месте не стал думать, как начать новый сайт с таким же содержанием, а продолжал развивать потенциал видимости основного сайта. Был у меня опыт ведения порядка полусотни сайтов. Это выжигает. Ты понимаешь, либо ты фокусируешь рабочую в одном направлении и остальное делегируешь исполнителям, либо ты ментально выгораешь делать одно и тоже и тиражировать подход множество и множество раз. Когда КПД низкий, но ты компенсируешь кол-вом, это особое чувство.
Поэтому я и говорю - в вашу голову никто не влезет, ваш индивидуальный опыт никто переживать не будет, какая мотивация у вас будет мотивация в тот или иной момент времени - никто не знает, но всё это важно.
Посему, повторюсь, вашим путём я бы не пошёл, но допускаю, что он вполне может быть успешен.
С вопросом ментального выгорания я после приду и создам новую ветку)
С вопросом ментального выгорания я после приду и создам новую ветку)
Может тогда и не стоит оно того, а лучше направить свои усилия на расширение семантики увеличение трафика основного сайта?
Смысл то в конечном итоге не в конкретных топах по отдельным запросам, а в доп. увеличении трафика. Увеличивать трафик, на мой взгляд, разумнее основным сайтом.