- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я написал нейронную сеть, которая "пишет" уникальные тексты. Сразу оговорюсь, что речь идет только об английском языке.
Тема задается человеком, а вернее - кластер тем. Например, сравнение товаров. Как выбрать домашнюю камеру наблюдения? (Dome Surveillance Camera)
Алгоритм ищет в Google, собирает коллекцию текстов по теме, сортирует тексты, и отбрасывает все лишнее (используется алгоритм Summarization). Получается небольшая статья, примерно 4 тыс знаков + описания товаров, это еще примерно столько же, часто - больше. В итоге получается документ тысяч на 10 знаков. Текст - уникальнее некуда, проверял по разным сервисам - 100% уникальности. Никакой роботизированности в тексте а-ля "я есть ходить гулять нога один-другой" нет, да и быть не может. Текст совершенной связный, от написанного человеком не отличишь. Например, вот первый попавшийся абзац для той же Dome Surveillance Camera:
Тексты можно писать по любой теме вообще, во всяком случае мне так кажется. Возникает вопрос монетизации. Прошу совета: как лучше монетизировать?
Продавать тексты на бирже копирайтинга не вижу целесообразным. Там текст продается один раз, а текст продвинутый может работать долго.
Первое, что приходит в голову - товарная партнерка Амазона.
Возможно, есть идеи получше?
Возникает вопрос монетизации.
Продавать таким-же спамерам, которым нужны эти бредо-тексты.
Ну, или сами наслаждайтесь и читайте по вечарам что нагенерировало ваше творение.Какая польза от этой кучи г-на реальному посетителю?
А лучше спросите у своей программы, она вам сгенерирует уникальный ответ на ваш вопрос )))
Ну, или сами наслаждайтесь и читайте по вечарам что нагенерировало ваше творение.Какая польза от этой кучи г-на реальному посетителю?
А лучше спросите у своей программы, она вам сгенерирует уникальный ответ на ваш вопрос )))
Чем не устраивает GPT-3?
Какая польза от этой кучи г-на реальному посетителю?
Жизнь не удалась?
Делайте сдл, публикуйте статьи, покупайте ссылки, вешайте адсенс ). Либо продвигайте свой сервис. Аналогичные сервисы продают подписки для юзеров, которым нужны статьи, на этом и зарабатывают.
Делать ставку на создание сайтом на этих сайтах я бы не стал, наверняка забанят (чуть раньше или чуть позже), я бы рассматривал создание сервиса для генерации текстовой основы каким-нибудь крауд-спамерам или контент-менеджерам для постинга отзывов.
Я написал нейронную сеть, которая "пишет" уникальные тексты. Сразу оговорюсь, что речь идет только об английском языке.
Тема задается человеком, а вернее - кластер тем. Например, сравнение товаров. Как выбрать домашнюю камеру наблюдения? (Dome Surveillance Camera)
Алгоритм ищет в Google, собирает коллекцию текстов по теме, сортирует тексты, и отбрасывает все лишнее (используется алгоритм Summarization). Получается небольшая статья, примерно 4 тыс знаков + описания товаров, это еще примерно столько же, часто - больше. В итоге получается документ тысяч на 10 знаков. Текст - уникальнее некуда, проверял по разным сервисам - 100% уникальности. Никакой роботизированности в тексте а-ля "я есть ходить гулять нога один-другой" нет, да и быть не может. Текст совершенной связный, от написанного человеком не отличишь. Например, вот первый попавшийся абзац для той же Dome Surveillance Camera:
Тексты можно писать по любой теме вообще, во всяком случае мне так кажется. Возникает вопрос монетизации. Прошу совета: как лучше монетизировать?
Продавать тексты на бирже копирайтинга не вижу целесообразным. Там текст продается один раз, а текст продвинутый может работать долго.
У американцев имеются определенные правила по композиции текстов, несоблюдение которых выдаст иностранное происхождение автора или его искусственность. К примеру, употребление одних и тех же слов ("cloud storage") в нескольких предложениях подряд - нужно чередовать хотя бы через одно, используя синонимы или местоимения.
Т.е. для автоматической публикации текстов ИИ, похоже, пока что сыроват. Применять (пока) можно только для создания "болванки" с последующей "обработкой напильником" вручную. Отсюда следуют и ограничения по способам монетизации :)