- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да че тут спорить возьмем сайт любой который продается https://www.telderi.ru/ru/viewsite/2377125 посещаемость 4000 в день, доход от РСЯ 21 тысяча в месяц.
Могу с уверенностью в 80% сказать, что брешут. Не будет с посещалкой в 4к в день доход от РСЯ в 21к в месяц. Даже если у них по 20 блоков РСЯ на странице 😀
Дополнение
Почитал подробности по ссылке. Теперь на все 100% уверен, что брешут.
В такое кризисное время открывать новые проекты? Лол. Продает, потому что сайт нифига не зарабатывает на рекламе, так как трафик неуклонно падает. Вот и вся истина.
Когда зашел на главную этого сайта, то увидел, что там в блоках везде разная центрация текста. Ну, такое.
Да че тут спорить возьмем сайт любой который продается https://www.telderi.ru/ru/viewsite/2377125 посещаемость 4000 в день, доход от РСЯ 21 тысяча в месяц. На западе при такой посещаемости в этой тематике был бы доход в месяц 21 тысячей долларов в месяц, в адсенсе.
1 тыс будет максимум при 4к
Тысяч 13-14. У меня похожий трафик.
По делу, топикстартеру, извините за вырвавшийся выше офтоп, хотя могу его повторить. Так вот по делу:
Я согласен ,что яндекс - премерзейшая гнилая конторка, я потерял к ней всякое уважение еще лет 5-7 назад, как только они стали манипулировать органикой в свою пользу.
Полностью согласен ,что все проекты яндекса - провальные, так как там больше нет и давно не было не просто талантливых, но и просто умных людей. Очень показательно что происходит сейчас с маркетом - как он стремительно умирает.
Но причина не в яндексе, и любая другая сеть даст те же результаты. Причина очень проста: все, чем вы занимаетесь - это шлак и мусор, эти все банеры, тизеры, рекламные блоки, показы и клики в мироздании лишние. Они существуют только когда есть много лишних денег, когда есть рекламные бюджеты, которые нужно тупо освоить. Но тут пришла война, и она стала быстро расставлять все на свои места - что имеет реальную ценность, а что нужно на помойку. Кто был основным источником рекламных денег? Уверен, что инофирмы, где менеджерам тупо надо попилить бюджет, и чем больше он потратит тем выше его зарплата. Они сбежали из России. Отечественный рекламодатель тоже начал отходить от эйфории безудержных трат, деньги стали считать. А огромная масса ненужных никому в реальности сайтов, цель которых тупо продать клики - по инерции все летит вперед. Вот и в перерасчёте на 1 бездельника стало меньше дохода, что тут удивительного?
Спец. операция от яндекса
Ууу... прямо в точку !! К концу года спецоперации от Яндекса выживут не все.
Ууу... прямо в точку !! К концу года спецоперации от Яндекса выживут не все.
а мы уже помираем с голоду, 3 месяца ниче не выплачивает яндекс .😊
Причина очень проста: все, чем вы занимаетесь - это шлак и мусор, эти все банеры, тизеры, рекламные блоки, показы и клики в мироздании лишние.
Согласен, но в мире всё, к сожалению, работает по другому... А так да, очень романтично.