- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста, как понять, почему перестало отображаться содержимое Корзины при наведении на иконку корзины на Главной странице?
Попробуйте добавить что-нибудь в корзину и затем навести на нее мышкой
https://zolotoj-master.ru/category/izgotovlenie-ukrashenij/kolca-iz-zolota-zakazchika/
В каталоге содержимое Корзины отображается при наведении иконки, а вот на главной странице - нет.
Ошибка появилась, видимо, давно, восстановили бэкап давностью месяц, содержимое Корзины также не отображается. В Консоли Firefox вроде никаких ошибок по этому поводу.
Скрипт корзины на главной не прописан в woocommerce или закомментирован, еще бывает такое при обновлении плагина, все можно поправить.....ну и заодно раскрутить в топ 😂
Заметила, что содержимое Корзины отображается на страницах woocommerce и не отображается на других страницах сайта, включая главную.
Нашла здесь https://stackoverflow.com/questions/27580106/woocommerce-cart-widget-displays-no-content такой совет:
Проблема, вероятно, заключается в вашей функции кладки, а не в самом виджете. Виджет WC cart по умолчанию создает только пустой div для виджета; затем он использует JS для вставки продуктов. Весьма вероятно, что JS Masonry, который вы показываете, вызывает какую-то ошибку, которая мешает работе JS WC. Вот почему при отключении скрипта виджет работает нормально. Вам нужно проверить консоль на наличие ошибок JS и исправить их.Я нашел его, да! Спасибо, что указали мне в правильном направлении. Я видел, что неправильно masonry.js файл был загружен, и когда был загружен нужный файл, я получил ошибку о загрузке изображений. Отключил эти строки в моем скрипте (в functions.php ) и это работает
I had the same problem, then commented out my functions one by one and finally find the guilty function.
Помогите, пожалуйста, определить, какую функцию отключить. Мой function.php:
https://products.groupdocs.app/viewer/view?file=c1c784f2-f112-4f49-9137-6c21f9ef9469/functions.php