- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую,
Помогите разобраться или ткните носом где почитать
Вводные данные:
1. Молодой сайт - только созданный
2. Тематика - коммерческая, мебель на заказ
3. Доноров будет не много - около 10 с возможность нарастить в двух или трех кратном размере (20, 30)
4. Все доноры строго тематические и имеющие определенные поисковые позиции (могу выбирать)
План был такой - проставлять ссылки с футера донора с включением КФ в title ссылки. Ссылка на главную. КФ - "мебель на заказ"
Вопрос
1. Насколько такая схема актуальна на короткую и долгую перспективу?
2. КФ высоко конкурентная ("мебель на заказ"). Сразу в ТОП я понимаю что не попаду - возможно имеет смысл выбрать другую КФ - менее конкурентную с целью получения трафика сразу или лучше играть в долгую?
3. Насколько актуально проставление ссылок с футера и на сколько они лучше или хуже со статей второго уровня вложенности ?
4. Насколько правильно продвигать главную страницу и с нее прокачивать внутренние страницы ? Или лучше выбрать вариант ссылок с доноров на внутренние страницы сайта ?
Спасибо
проставлять ссылки с футера донора с включением КФ в title ссылки. Ссылка на главную. КФ - "мебель на заказ"
обычно гомеопатия и гомеопатические дозы хороши тем, что не вредят. А 10 ссылок только из футера и ничего кроме - уже зловредная.
обычно гомеопатия и гомеопатические дозы хороши тем, что не вредят. А 10 ссылок только из футера и ничего кроме - уже зловредная.
В Яндексе от ссылок сейчас я вообще эффекта не вижу вне зависимости от веса хоста, тематичности и объёмов. С осени минувшего года.
На таких объёмах и в таком виде в Гугл ничего не даст. Ну, разве ключи подклеить.
В Яндексе от ссылок сейчас я вообще эффекта не вижу вне зависимости от веса хоста, тематичности и объёмов. С осени минувшего года.
Не звизди, интернет построен за счет обмена ссылками, а как там будете использовать дальше, зависит от Вас, даже к примеру Ваша подпись под сообщением
А 10 ссылок только из футера и ничего кроме - уже зловредная.
Я имел ввиду не свой сайт. Я говорю про ссылки с других сайтов на мой сайт
На таких объёмах и в таком виде в Гугл ничего не даст
Основа будет яндекс.
А что значит на таких объемах и в таком виде ? Про объемы могу понять что возможно мало в рамках той или иной категории но в целом то ссылки с тематических ресурсов с неплохими показателями
По поводу "в таком виде" у меня и был вопрос - из футера ссылка хуже чем, например, со статьи второго уровня ?
Основа будет яндекс.
А что значит на таких объемах и в таком виде ? Про объемы могу понять что возможно мало в рамках той или иной категории но в целом то ссылки с тематических ресурсов с неплохими показателями
По поводу "в таком виде" у меня и был вопрос - из футера ссылка хуже чем, например, со статьи второго уровня ?
Сейчас все идет к тому, что ссылки для яндекса ноль, а размещение баннера за неплохие денежки на популярном сайте принесет гораздо больше пользы
Не звизди, интернет построен за счет обмена ссылками, а как там будете использовать дальше, зависит от Вас, даже к примеру Ваша подпись под сообщением
То, что интернет построен на ссылках - понятно. Но на ранжировании в Яндекс это как сказывается?
Год назад это ещё работало. С осени - по нулям, проверено на разных проектах, объёмах ссылок, их типе. Ноль целых хрен десятых.
Можешь - опровергни. Вот стартовые позиции, вот взято ссылок, вот сайт поехал вверх.
Речь шла о Гугл. Если речь о молодом домене, то десяток ссылок ему ни о чём. Ну, или эти ссылки должны быть очень трафиковыми, настолько, что Гугл уверился в высокой ценности ресурса.
Как по мне, "сквозняки" сейчас хороши для ускорения индексации, подклеивания запросов - но не ранжирования (если речь опять таки не об объёмах). Я вообще предпочитаю контекстные ссылки, анкорные, со статей. Эффект заметнее. Сквозняки же - явный признак аффилированности ресурсов, это уже по другому оценивается.
Вас поняли :) просто я человек бздиловатый, поэтому побоялся бы только десять ссылок с футеров на новый сайт ставить, о чем и писал ранее, а вот minsky выше утверждает, что норм.
Год назад это ещё работало
Печалька. Т.е даже если сайты топовые в своей области то для меня как молодого сайта профита никакого ?
Говоря о профите я имею ввиду продвижение по позициям