За май 2022

L
На сайте с 29.10.2018
203
я понял почему задержка бакс упал до 51 они занли ща выдадут по минимуму
J
На сайте с 15.11.2011
130
На заборе тоже написано. Я общался с несколькими операторами рапиды - ничего они не признают, говорят работаем в штатном режиме. Если платеж от Гугл ушел, скажите время и сумму, будем искать. Все должно отображаться в истории платежей, неудачные транзакции и возвраты в том числе
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
justuser #:
На заборе тоже написано. Я общался с несколькими операторами рапиды - ничего они не признают, говорят работаем в штатном режиме. Если платеж от Гугл ушел, скажите время и сумму, будем искать. Все должно отображаться в истории платежей, неудачные транзакции и возвраты в том числе

Значит, вам попался некомпетентный оператор, косящий под дурачка. Кто-то в группе телеги адсенс дозванивался и скидывал запись разговора с оператором, который признал, что у Рапиды технические проблемы.

И да, вашу транзакцию нашли? Не соврали насчет того, что "должно"?

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225

А как вы вообще умудряетесь общаться с "операторами" Рапиды?

По телефону, который указан на сайте Рапиды, отвечают операторы колл-центра КИВИ-банка, которые зачастую вообще не в курсе про дела в Рапиде и отправляют писать им на мыло или городят откровенную ахинею.

Или что-то поменялось и Рапида уже открыла свой собственный колл-центр?

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
ban_za_spam
На сайте с 23.06.2022
20
DannyEyes #:
у Рапиды технические проблемы

Больше похоже на правду. Транзакция в Адсенсе висит, в прошлом месяце были подобные проблемы со стороны Рапиды + морозятся в поддержке.

ban_za_spam
На сайте с 23.06.2022
20
AdSenseGO #:
я понял почему задержка бакс упал до 51 они занли ща выдадут по минимуму

В прошлый раз тоже ходила такая версия. Однако же выплату произвели по курсу, который был на дату формирования автоматического платежа в Адсенс.

N8
На сайте с 28.06.2022
8
ban_za_spam #:

В прошлый раз тоже ходила такая версия. Однако же выплату произвели по курсу, который был на дату формирования автоматического платежа в Адсенс.

Не совсем так. Они начали делать выплаты по очень хорошему курсу, а потом сайт типо упал и 2 или 3 дня они "чинили" его, а по факту делали перерасчет. После того, как сайт заработал, те, кто видел свои суммы, но не успел вывести заметили, что суммы уменьшились, а тем, кто успел снять зачисленное - они просто предложили вернуть разницу ошибочного курса. Не требовали, но попросили

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
NNN28 #:
Не совсем так.

Речь про выплаты с Рапиды в прошлом месяце.

По факту, Рапида задержала выплаты, свалив проблему на Гугл.

Но, выплатили всё по курсу захода денег от Гугла, курсом ЦБ на 22-е число.

Вы рассказываете совсем иную историю, когда у Рапиды случился сбой с курсом бакса.

Galisar
На сайте с 25.06.2022
4
Звонил оператору Рапиды и там сказали написать письмо в службу техподдержки. Короче, некомпетентные сотрудники и ничего не могут сказать.
ban_za_spam
На сайте с 23.06.2022
20
NNN28 #:
Не совсем так. Они начали делать выплаты по очень хорошему курсу, а потом сайт типо упал и 2 или 3 дня они "чинили" его, а по факту делали перерасчет.

Это было в марте, а я написал - в прошлый раз (т. е. месяц назад).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий