За май 2022

ban_za_spam
На сайте с 23.06.2022
20
DannyEyes #:

53.28. Если правильно посчитал.

Блин, я думал, что переведут по  54,7

AS
На сайте с 13.07.2017
79
ban_za_spam #:
У меня пока не было перевода. Какой курс?
53.27
Galisar
На сайте с 25.06.2022
4
Выплата пришла наконец )))
ban_za_spam
На сайте с 23.06.2022
20
Тоже упали деньги. По курсу на 23.06 походу.
m_Alena
На сайте с 23.06.2022
19
Пришли, ждём следующего месяца. Есть большие надежды на изменение курса $ в нашу пользу😇
V7
На сайте с 31.01.2006
134
maximkamsk #:
Ребят, объясните. Не понимаю, если написано в Google  Автоматический платеж: ожидается платеж на сумму ..., разве это проблема в Рапиде? может Google не отправляет, как это устроено то?

Механизм неизвестен. Возможно, "Автоматический платеж: Rapida" в ГА появляется после того, как Рапида отправляет деньги на счета вебмастеров и потом присылает сообщение ГА, что платежи прошли и обязательства исполнены. Возможно, на такой обмен данными требуется время, мне сейчас на карту деньги зачислили, а в ГА по прежнему висит "Автоматический платеж: ожидается платеж на сумму ХХХ $ (способ оплаты – Rapida)". Возможно, все эти дни Рапида крутила наши денежки чтобы немного компенсировать потери с выплат в марте по ошибочному повышенному курсу (взяли на неделю раньше)...

T
На сайте с 22.03.2022
22
Пришли рапида, Наконец-то, вывод на киви) 
M
На сайте с 24.03.2010
216
vl77ru #:
Механизм неизвестен. Возможно, "Автоматический платеж: Rapida" в ГА появляется после того, как Рапида отправляет деньги на счета вебмастеров и потом присылает сообщение ГА, что платежи прошли и обязательства исполнены. Возможно, на такой обмен данными требуется время, мне сейчас на карту деньги зачислили, а в ГА по прежнему висит "Автоматический платеж: ожидается платеж на сумму ХХХ $ (способ оплаты – Rapida)". Возможно, все эти дни Рапида крутила наши денежки чтобы немного компенсировать потери с выплат в марте по ошибочному повышенному курсу (взяли на неделю раньше)...
При этом не понятно, почему часть выплатили неделю назад, а часть только сегодня.
SR
На сайте с 17.01.2021
129
Пришли, курс даже не смотрел, ибо толку нет. Всем всепропальщикам рекомендую меньше нервничать, лучше все равно не будет.
Тот самый
Miumi
На сайте с 06.06.2020
48
justuser #:

А в чем именно проблемы у рапиды? Вы звонили по 88002002711? Есть ли возможность проверить, что платеж от Гугла ушел? 

Да, на этот номер звонили.  В чем проблемы пояснить отказались. Но после того, как припугнули их финмониторингом (хотя скорее совпало) пришли письма от рапиды, что платёж исполнен. Хотя на р/с еще не капнули и висят на адсенсе 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий