- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проблема у меня, не приходит смс на теле 2. На другие операторы приходит . Кто-то сталкивался с такой проблемой?
Я сталкивался. С пятницы (27 мая) не приходит ни одно смс двухэтапной аутентификации. Были ещё одноразовые резервные коды, но они на данный момент закончились. А чтобы сгенерировать ещё коды, нужно получить смс, которые не приходят. В общем замкнутый круг. Теперь я даже в аккаунт гугл зайти не могу. Скажите, а вы в справочную теле2 звонили, там это как-то объяснили? Вобще мне на теле2 смс из других всевозможных мест нормально приходят. Только гугл в очередной раз выкрутасы выдаёт.
В Теле2 сказали, что им не приходило смс . Узнавайте у отправителя. Другие аккаунты на других операторах приходят норм. А на Теле2 не приходит. Хз чё делать
В Теле2 сказали, что им не приходило смс
Лгут. У других опсосов периодически после марта такие же грабли, но решают за несколько дней. Долби поддержку.
В Теле2 сказали, что им не приходило смс . Узнавайте у отправителя. Другие аккаунты на других операторах приходят норм. А на Теле2 не приходит. Хз чё делать
Хз чё делать
Смените оператора с сохранением старого номера. Всё просто.
Смените оператора с сохранением старого номера. Всё просто.
О! К стати говоря, если сработает то это ГЕНИАЛЬНО! Скажите, а вы этот метод пробовали, или в качестве эксперимента советуете? Просто, если сменю щас оператора, а проблема останется - как то неочень будет.
P.S. Просто круто! Только что узнал: Переход от теле2 к другому оператору можно осуществить не раньше чем через 8 дней с момента подачи заявления о переходе. За 8 дней скорее всего гугл что-нибудь исправит. Так что прямо в данный момент и за 1 день оператора не сменить.
Опять то же самое. С вечера 13 октября перестали СМС приходить на теле2. Есть у кого-то ещё такая проблема? Сейчас в другом браузере зашёл через резервные коды, пока из аккаунта не выхожу, т.к. кодов всего 10, а сколько времени эта проблема продлится - неизвестно.
Аналогично