- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс приглашает на вебинар по сквозной аналитике в Метрике
Для предпринимателей и начинающих специалистов по рекламе
Оксана Мамчуева

Продвижение сайта электрической и световой продукции. Кейс
Как это повторить с вашим интернет-магазином
Софья Гаева
Я сделал сайт на английском языке. Трафик вырос сначала до 500 человек в сутки, а сейчас до 730 человек. Проблема в том, что мой заработок составляет 1,3 доллара в среднем за сутки. Это крайне мало. Основная аудитория это США и Германия.
Тут на форуме писали, что зарабатывают огромные бабки на бурж сайтах. Если бы я знал что такие копейки там, то не тратил бы кучу бабок на перевод и настройку нового сайта.
Какой есть выход? Сколько у вас выходит за 1000 уников в сутки?
Я пытался менять рекламные блоки, обвесил уже весь сайт автоматизированой рекламой и все равно заработок не растёт.
Тематика: скачивание файлов. Я понимаю, что человек скачал и ушёл, но на русскоязычном сайте заработок выше при одинаковом расположении рекламы. Это же странно. Почему бурж не дороже?
на форуме писали, что зарабатывают огромные бабки на бурж сайтах
Врут они всё окаянные,и не краснеют, ссылки продавайте филипинским и индийским сеошникам - больше заработаете, прям вы верите всему что вам пишут, не надо так
А что вы хотели?
)))
Думаю, если тематика приусадебное хозяйство, СТРОИТЕЛЬСТВО, ДИЗАЙН, да мало -ли нужно контента, где есть масса магазинов с товарами, которые можно рекламировать...
Как вырастить цветы, как построить красивую лестницу своими силами, в своем доме?
(лучше всего, скачать файлы) - ждем сто долларов на 1000 уников!
У меня в среднем 1.2 доллара на 1000 уников.
Чёт какое-то дно... А я как раз собирался в бурж сунуться попробовать... Так-то у меня на ру-трафе в адсенсе больше получается при условии, что сейчас адсенс не показывается в РФ). Может, крайне немонетизируемая тематика в бурже эти файлы у ТС и Ваша, не знаю что там?
Я тоже не понимаю как зарабатывают огромные бабки на бурж сайтах. У меня в среднем 1.2 доллара на 1000 уников.
Перед тем, как делать сайт, умные люди обычно как минимум сначала анализируют нишу.
Я тоже не понимаю как зарабатывают огромные бабки на бурж сайтах. У меня в среднем 1.2 доллара на 1000 уников.
Да врут они все. В Америке кризис и беднота, телек не смотрели что ли?
Да врут они все. В Америке кризис и беднота, телек не смотрели что ли?
Скоро всем бурж сайтам кирдык! 😂
ссылки продавайте филипинским и индийским сеошникам