- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делал для себя два сателлита на Cmsimple. Получилось,
1. 52 тыс. знаков, 14 стр., полностью уник. контент, тема: приусадебное хозяйство, яблони.
2. 70 тыс. 10 стр., тема: блюда из птиц.
Морды шаблонные.
Т.к. я новичёк, то тратиться на 2 домена, хостинг мне как то и не кайф, потому что можно вложить рублей 500 (тем более домен мне по 90р. вряд ли кто продаст) и выхлопа можно не получить даже отбить затраты, ну мало ли впервый раз я;).
Теперь вопрос:idea:, мог ли кто-нибудь закинуть мои сайты к себе на хостинг + ваш домен, ну и вбивание в сапу для продажи ссылок, а с меня сателлиты, их регистрация, раскрутка, покупка ссылок в той же сапе. Хочу потренироваться. Если нормально индексируется и ссылки раскупаются, перешлю ещё контенту по теме для увел. страниц.
Ну деньгу пополам или как нибудь там.
Или мне проще самому попробывать, подскажите?
А может их продать, сателлиты. А на вырученную деньгу сделать еще, купить хостинг и домен. Ну а далее эксперементировать.
Могу закинуть к себе на хостинг + есть парочка доменов. Если интересует, стукай в аську - 32381686нуль или ЛС.
лучше делай всё сам, хорошие сателлиты невыгодно продавать
тем более домен мне по 90р
по 90 нет, а вот по 110 да http://domains.webmoney.ru
rus.sellout.name а тут по 90 ну или примерно так, если хочешь могу безпроцентный кредит дать, дело бравое
Действительно, лучше все делай сам. Не растрачивайся на тренировку на чужих доменах.
+ при возможности купи Allsubmitter и гоняй их
Немного оффтопом, но все же:
Ничего не вкладывая добиться хорошего результата сложно, и не потому, что это хлопотно, а потому, что отношение будет другое к собственному же труду. Т.е. ничего не вложил, поэтому ничего не потерял. Не получилось - ну и хрен с ним. Мотивация отсутствует :)
Поэтому лучше все таки потратиться, и стараться отбить свои затраты, учитывая ошибки, просчитывая риски, и делая выводы из откровенных провалов :)
Если совсем денег нет, то как уже советовали, сделайте несколько сателитов на продажу - это даст стартовый капитал. Многие хостеры дают домен в подарок, остальные можно купить на вэбмани (см. ссылку выше). Не скупитесь на 2 бакса на прогон в 1ПС.
Вобщем удачи! :)
Если хочешь могу дать хостинг(на 10 сайтов, занято 3, все равно пустует) и купить домены. Сам тоже начинающий.
Пиши в пм или icq.
Большое спасибо за советы. Буду пробывать.