- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делал для себя два сателлита на Cmsimple. Получилось,
1. 52 тыс. знаков, 14 стр., полностью уник. контент, тема: приусадебное хозяйство, яблони.
2. 70 тыс. 10 стр., тема: блюда из птиц.
Морды шаблонные.
Т.к. я новичёк, то тратиться на 2 домена, хостинг мне как то и не кайф, потому что можно вложить рублей 500 (тем более домен мне по 90р. вряд ли кто продаст) и выхлопа можно не получить даже отбить затраты, ну мало ли впервый раз я;).
Теперь вопрос:idea:, мог ли кто-нибудь закинуть мои сайты к себе на хостинг + ваш домен, ну и вбивание в сапу для продажи ссылок, а с меня сателлиты, их регистрация, раскрутка, покупка ссылок в той же сапе. Хочу потренироваться. Если нормально индексируется и ссылки раскупаются, перешлю ещё контенту по теме для увел. страниц.
Ну деньгу пополам или как нибудь там.
Или мне проще самому попробывать, подскажите?
А может их продать, сателлиты. А на вырученную деньгу сделать еще, купить хостинг и домен. Ну а далее эксперементировать.
Могу закинуть к себе на хостинг + есть парочка доменов. Если интересует, стукай в аську - 32381686нуль или ЛС.
лучше делай всё сам, хорошие сателлиты невыгодно продавать
тем более домен мне по 90р
по 90 нет, а вот по 110 да http://domains.webmoney.ru
rus.sellout.name а тут по 90 ну или примерно так, если хочешь могу безпроцентный кредит дать, дело бравое
Действительно, лучше все делай сам. Не растрачивайся на тренировку на чужих доменах.
+ при возможности купи Allsubmitter и гоняй их
Немного оффтопом, но все же:
Ничего не вкладывая добиться хорошего результата сложно, и не потому, что это хлопотно, а потому, что отношение будет другое к собственному же труду. Т.е. ничего не вложил, поэтому ничего не потерял. Не получилось - ну и хрен с ним. Мотивация отсутствует :)
Поэтому лучше все таки потратиться, и стараться отбить свои затраты, учитывая ошибки, просчитывая риски, и делая выводы из откровенных провалов :)
Если совсем денег нет, то как уже советовали, сделайте несколько сателитов на продажу - это даст стартовый капитал. Многие хостеры дают домен в подарок, остальные можно купить на вэбмани (см. ссылку выше). Не скупитесь на 2 бакса на прогон в 1ПС.
Вобщем удачи! :)
Если хочешь могу дать хостинг(на 10 сайтов, занято 3, все равно пустует) и купить домены. Сам тоже начинающий.
Пиши в пм или icq.
Большое спасибо за советы. Буду пробывать.